Cenone di Capodanno a Formia 2025 – 2026. Il menù di Michele Chinappi – Il ristorante Michele Chinappi propone un menù di capodanno adatto a chi vuole concedersi il piacere della buona tavola abbinato all’innovazione culinaria. Il veglione di San Silvestro a Formia può concludersi in armonia nella rinomata ed elegante location di mare nel cuore di Formia in via Abate Tosti.
Il ristorante Michele Chinappi propone una apertura di gusto (salmone marinato alla rapa rossa, caviale Beluga con burro salato, ostrica Divine abbinato allo champagne “Nicolas Feuilatte” ). Segue il secondo capitolo di sapore (capesante lardellate su crema di zucca e mandorle, insalatina di calamaro su doppia consistenza di carciofi). Segue il cuore dello Chef (ravioli di spigola e lime su crema di Courgettes con vongole, lupini e pomodorini concassè). Segue l’aragosta in Favola (aragosta gratinata con gazpacho e mousse di patata viola abbinato al Yam Campania – Cru di Fiano, Greco e Falanghina). Segue la
freschezza prima del dolce (sorbetto alla mela verde). Segue il culmine di sapore (caprese con crema al mascarpone). Ore 01:00 cotechino e lenticchie. Musica dal vivo con Rosa e Francesco, giochi e cotillons, spettacolo pirotecnico. €120 a persona, i bambini vengono conteggiati a parte. Info e prenotazioni 346.2248182. – Articolo promozionale – Di seguito la locandina:

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Articolo correlato a Cenone di Capodanno a Formia 2024 – 2025. Il menù di Michele Chinappi – FORMIA, RISTORANTE MICHELE CHINAPPI: CONTINUA LA PASSIONE PER LA TRADIZIONE – A marzo 2021 ha sfidato la pandemia e ha aperto il suo nuovo ristorante in Via Abate Tosti a Formia, con la convinzione che quarant’anni di ristorazione alle spalle e un importante tradizione da portare avanti non potevano essere vanificate per sempre da un emergenza sanitaria mondiale. Ha puntato tutto e ha vinto, confermando il successo che ha portato il cognome formiano Chinappi ad essere conosciuto in tutta la Regione, Nazione e ora anche in tutto il mondo poiché il ristorante parteciperà all’Expo, nel padiglione italiano, che si sta svolgendo a Dubai, negli Emirati Arabi Uniti (EAU, ndr).
Insomma cresce, continua e si conferma la tradizione culinaria di Chinappi fatta, come ci spiega Michele, di tanti ingredienti diversi e che potremmo sintetizzare in due principali che sono le persone e la qualità del cibo. Ma le persone (o il personale) deve essere composto da un team vincente che svolge il proprio compito e lavoro con passione e se hai dei clienti che da più di quarant’anni ti scelgono devi garantirgli la qualità di sempre. Michele ci spiega il suo rapporto con i clienti e la sua idea di ristorazione fatta da creatività, passione e costante aggiornamento sui prodotti che vanno dal pesce, al vino al dolce per offrire ai propri clienti ogni volta sapori unici. Clicca qui per continuare a leggere l’articolo.













