ASD Solidale Formia festeggia la prima vittoria – Il giorno 8 Maggio 2022, ventitreesima giornata del campionato di Prima Categoria laziale Girone H,
scendono in campo presso lo stadio comunale di Itri l’A.S.D. Manzi Giovanni Itri F.C. e l’A.S.D. Solidale
Formia 2018. Risultato finale a sorpresa di 0-1 per il Solidale Formia grazie alla grande prestazione e al gol
dell’attaccante classe 2003 Andrea Gerratana a pochi minuti dal triplice fischio.

A.S.D. Solidale Formia festeggia la prima vittoria – Primo tempo di grande intensità per entrambe le squadre, che riescono ad arrivare al tiro in diverse
occasioni, ma senza impensierire troppo i portieri. Si rientra negli spogliatoi con il parziale di zero a zero.
Secondo tempo che per ampi tratti rispecchia il primo, vedendo la squadra di casa spingersi in avanti per
cercare il gol e il Solidale provare a portare a casa la partita. A pochi minuti dal termine il gol che sblocca la
partita arriva grazie a un lancio in avanti dalla difesa verso Gerratana che controlla la palla e giunto davanti
al portiere la mette in rete.

ASD Solidale Formia festeggia la prima vittoria – Rete che regala i tre punti al Solidale Formia, non importanti per la classifica, ma sicuramente importanti
per il gruppo a dimostrazione della forza mentale dei calciatori, che nonostante le numerose difficoltà
riscontrate durante il campionato sono riusciti a regalare alla società e a loro stessi la gioia e l’emozione
della vittoria, che servirà anche come crescita futura dal punto di vista sia mentale che calcistico.