La Zuppa di Pesce Napoletana di Michele Chinappi
La Zuppa di Pesce Napoletana di Michele Chinappi - Il mese di giugno è caratterizzato dai frutti di mare che sono vongole veraci, cannolicchi, tartufi e telline. Ad eccezione delle vongole veraci che in...
Ricciola, pesce azzurro con carni bianche. Le proposte del ristoratore Michele Chinappi
Ricciola, pesce azzurro con carni bianche. Le proposte del ristoratore Michele Chinappi - Nel mese di maggio è tipico trovare in abbondanza nei nostri mari la ricciola (nome scientifico Seriola dumerili). Pesce pelagico, gli adulti...
Il mese di aprile: protagoniste le alici, un pescato tipico del nostro Golfo. La...
Il mese di aprile: protagoniste le alici, un pescato tipico del nostro Golfo. La proposta di Michele Chinappi - Il ristoratore Michele Chinappi ci rende edotti sul più noto dei pesci azzurri: “Come sanno...
Nel mese di Marzo protagonisti i calamaretti
LA RUBRICHA DEL PESCE - MARE NOSTRUM: I calamaretti sono i calamari di piccole dimensioni che solitamente per legge devono essere di dimensioni di 7/8 cm. Quelli per eccellenza nel Golfo sono una prelibatezza...
A febbraio gran protagonista è il merluzzo. Il prezzo medio in pescheria e come...
A febbraio gran protagonista è il merluzzo. Il prezzo medio in pescheria e come cucinarlo - In questo mese lo si può trovare in pescheria di varie grandezze che può arrivare anche a 2...
Brodetto di sparnocchie con spaghetti spezzati abbinato ad un Rosatello del golfo dell’azienda CAVICI
Brodetto di sparnocchie con spaghetti spezzati abbinato ad un Rosatello del golfo dell’azienda CAVICI - In mare, come sulla terra ferma, vi è una marcata stagionalità, una netta divisione tra le stagioni che coincidono...
GaetaInTavola, il portale smart per la prenotazione, consegna a domicilio e ritiro in cassa
lL nuovo portale online dedicato alla consegna a domicilio è un App attraverso la quale i cittadini possono prenotare online nel settore alimentare: alimentari, ristoranti, pizzerie, tiellerie, pub, pasticcerie e gelaterie
Si chiama "Gaeta in...
Covid 19 – Ristorazione senza separè
Fase 2 del Covid 19 - come tenere le distanze fisiche stando vicini con la testa e col cuore. Ristorazione senza separè - torniamo a mangiare in compagnia.
Coronavirus – #iorestoacasa – creare in cucina
Coronavirus - #iorestoacasa - creare in cucina
Questo è un periodo difficile per tutti che dobbiamo cambiare ritmo alla nostra vita, speriamo duri solo un mese. Però ogni tanto avere un cambiamento non è male...
Grande successo per “Lo Zeppolone” di Spigno Saturnia
Un successo fuori dal comune, è proprio il caso di dirlo, per il de.co, il prodotto di denominazione comunale, spignese “lo zeppolone”. Domenica 10 novembre, infatti, il Comune di Spigno Saturnia ha partecipato alla...