22.6 C
Comune di Gaeta
sabato, Giugno 10, 2023

La Zuppa di Pesce Napoletana di Michele Chinappi

0
La Zuppa di Pesce Napoletana di Michele Chinappi - Il mese di giugno è caratterizzato dai frutti di mare che sono vongole veraci, cannolicchi, tartufi e telline. Ad eccezione delle vongole veraci che in...

Ricciola, pesce azzurro con carni bianche. Le proposte del ristoratore Michele Chinappi

0
Ricciola, pesce azzurro con carni bianche. Le proposte del ristoratore Michele Chinappi - Nel mese di maggio è tipico trovare in abbondanza nei nostri mari la ricciola (nome scientifico Seriola dumerili). Pesce pelagico, gli adulti...

Il mese di aprile: protagoniste le alici, un pescato tipico del nostro Golfo. La...

0
Il mese di aprile: protagoniste le alici, un pescato tipico del nostro Golfo. La proposta di Michele Chinappi - Il ristoratore Michele Chinappi ci rende edotti sul più noto dei pesci azzurri: “Come sanno...

Nel mese di Marzo protagonisti i calamaretti

0
LA RUBRICHA DEL PESCE - MARE NOSTRUM: I calamaretti sono i calamari di piccole dimensioni che solitamente per legge devono essere di dimensioni di 7/8 cm. Quelli per eccellenza nel Golfo sono una prelibatezza...

A febbraio gran protagonista è il merluzzo. Il prezzo medio in pescheria e come...

0
A febbraio gran protagonista è il merluzzo. Il prezzo medio in pescheria e come cucinarlo - In questo mese lo si può trovare in pescheria di varie grandezze che può arrivare anche a 2...

Brodetto di sparnocchie con spaghetti spezzati abbinato ad un Rosatello del golfo dell’azienda CAVICI

0
Brodetto di sparnocchie con spaghetti spezzati abbinato ad un Rosatello del golfo dell’azienda CAVICI - In mare, come sulla terra ferma, vi è una marcata stagionalità, una netta divisione tra le stagioni che coincidono...

GaetaInTavola, il portale smart per la prenotazione, consegna a domicilio e ritiro in cassa

0
lL nuovo portale online dedicato alla consegna a domicilio è un App attraverso la quale i cittadini possono prenotare online nel settore alimentare: alimentari, ristoranti, pizzerie, tiellerie, pub, pasticcerie e gelaterie Si chiama "Gaeta in...
Ristorazione senza separè

Covid 19 – Ristorazione senza separè

Fase 2 del Covid 19 - come tenere le distanze fisiche stando vicini con la testa e col cuore. Ristorazione senza separè - torniamo a mangiare in compagnia.
crea in cucina

Coronavirus – #iorestoacasa – creare in cucina

Coronavirus - #iorestoacasa - creare in cucina Questo è un periodo difficile per tutti che dobbiamo cambiare ritmo alla nostra vita, speriamo duri solo un mese. Però ogni tanto avere un cambiamento non è male...

Grande successo per “Lo Zeppolone” di Spigno Saturnia

0
Un successo fuori dal comune, è proprio il caso di dirlo, per il de.co, il prodotto di denominazione comunale, spignese “lo zeppolone”. Domenica 10 novembre, infatti, il Comune di Spigno Saturnia ha partecipato alla...
4726 POSTS0 COMMENTI
4606 POSTS0 COMMENTI
1937 POSTS0 COMMENTI
1381 POSTS0 COMMENTI
752 POSTS0 COMMENTI
275 POSTS0 COMMENTI
94 POSTS0 COMMENTI
92 POSTS0 COMMENTI
56 POSTS0 COMMENTI
53 POSTS0 COMMENTI
39 POSTS0 COMMENTI
32 POSTS0 COMMENTI
31 POSTS0 COMMENTI
12 POSTS0 COMMENTI
11 POSTS0 COMMENTI
11 POSTS0 COMMENTI
10 POSTS0 COMMENTI
7 POSTS0 COMMENTI
6 POSTS0 COMMENTI
1 POSTS0 COMMENTI