La ripresa del Campionato Regionale Under 17 girone “E” riprende con il sorriso per la compagine della Città di Formia, che si impone per 1-0 nei confronti dell’ A. S. D. Falaschelavino. La formazione di Mr. Giovanni Zampella parte subito con il piede sull’acceleratore, creando svariate occasioni da goal con Koen Samuel Caliman e Mattia Di Trocchio, entrambi rientrati a far parte della rosa a disposizione di Mr Zampella dopo l’esperienza nel campionato Under17 Élite con l’A.S.D. Cassino. La partita si sblocca al 33° minuto del p.t. con Matteo Di Rienzo che è bravo a sfruttare una ribattuta del portiere ospite su corner e porta in vantaggio i formiani. Il Falasche prova a reagire, ma il portiere formiano Pasquale Mancini si fa trovare pronto al momento giusto in un paio di occasioni. Il secondo Tempo è sulla falsa riga del primo, con il Città di Formia che vuole aggiudicarsi l’intera posta in palio. I ragazzi di Mr Zampella esprimono una buona qualità di gioco ma non riescono a chiudere la partita. Tutti i biancoazzurri hanno lottato su ogni pallone credendo sino alla fine di portare i 3 punti a casa e cosi è stato. La partita si conclude con la vittoria dei formiani con l’unico goal del match e con il Falasche che termina la gara in 10 uomini per l’espulsione del n°18 Christian Paduano. Il Città di Formia ci tiene a fare un in bocca al lupo per una pronta guarigione a Valerio Piervenanzi, giocatore del Falaschelavio, che al 40°del s.t. ha avuto un importante infortunio al ginocchio in un’azione di gioco. Forza Valerio.