Formia, argento per Nicolò Cannavale – Ancora una medaglia dai salti: argento per il triplista Cannavale con il personale di 15,45 (+1.0) agli Europei U18 di Gerusalemme . Il sindaco di Formia Gianluca Taddeo si è congratulato con il formiano Nicolò Cannavale. Di seguito la dichiarazione: “A nome dell’intera Città di Formia mi complimento con Nicolò Cannavale, da questa stasera è Vice Campione Europeo Under18 nel salto triplo. Sulle pedane di Gerusalemme il portacolori della SSD Formia Atletica Leggera Poligolfo, allenato da Dimitri Chinappi, ha piazzato il record personale di 15.45 al primo salto.”

ARTICOLO CORRELATO Formia: Cannavale conquista a Milano il titolo di campione d’Italia categoria allievi: A Milano nelle giornate del 17 – 18 – 19 giugno presso l’Arena Sportiva Gianni Brera si sono tenuti i Campionati Italiani Categoria Allievi 2022 individuali su pista. Presente con estrema professionalità e voglia di ben figurare la SSD Formia Atletica Leggera Poligolfo. Tra i suoi atleti è emerso Nicolò Cannavale con il personal best di 15,38 mt nella gara di salto triplo, conquistando il prestigioso titolo di Campione d’Italia per l’anno in corso 2022. Congratulazioni a lui, agli allenatori e alla dirigenza tutta della società formiana di appartenenza. Clicca qui per continuare a leggere l’articolo.