Possibile presenza di salmonella in salame. Richiamo alimentare dal Ministero della Salute. Il lotto – Nuovo richiamo alimentare per rischio microbiologico pubblicato sul sito del Ministero della Salute in data 27/10/2023 e riguarda un salame. Denominazione di vendita: SALAMINO TASTY P.S., Marchio del prodotto: SAN BONO S.R.L., Nome o ragione sociale dell’OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: SAN BONO SRL VIA AUGUSTO VACCARI N. 28/30 29028 PONTEDELL’OLIO (PC). Lotto di Produzione: 202309116100 DATA DI PROD.11/09/2023, data di scadenza o termine minimo di conservazione: 11/02/2024, Descrizione peso/volume unità di vendita: SFUSO. Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: IT 629 L CE.

Possibile presenza di salmonella in salame. Richiamo alimentare dal Ministero della Salute. Il lotto – MOTIVO DEL RICHIAMO: Richiamo per rischio microbiologico. Presenza SALMONELLA SPP. AVVERTENZE: Il prodotto non deve essere consumato e riconsegnato al punto vendita.

Immagine del prodotto

ARTICOLO CORRELATO – Filetti di alici – Richiamo Alimentare da parte del Ministero della Salute – Nuovo richiamo alimentare pubblicato sul sito del Ministero della salute in data 09-09-2022, mentre la scheda del richiamo è datata 08-09-2022. Denominazione di vendita: FILETTI DI ALICI ALL’OLIO DI OLIVA 140G, Marchio del prodotto: SIPA, Lotto di produzione: PA137, Data di scadenza o termine minimo di conservazione: 17-11-2023, Descrizione peso/volume unità di vendita: 140g peso netto, Motivo del richiamo: presenza istamina oltre limite di legge. Nome o ragione sociale dell’OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Zarotti spa via Nuova di Coloreto 15 a Parma, Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: AL 28 P.P., Nome del produttore: POSEIDON shpk, Sede dello stabilimento: Shengjin (LEZHE) Albania.