Abbiamo vinto, meritatamente. Sul Campo Pirae che si affaccia sul mare l’Under 16 ha vinto contro il Pontinia battendoli 1 a 0 con un gol stupendo in azione di Giancarlo Saputo che ha travolto tutti gli avversari. I giovani guidati da Mister Fabio Serra avevano bisogno di una vittoria per una salutare iniezione di fiducia. Si avvertiva nel primo tempo che poteva essere l’occasione giusta. Il nostro Mister aveva sentenziato: chi segna il primo gol vince la partita. e dovevamo essere noi per credere nel futuro e ancor prima per dare senso al progetto di esserci iscritti al campionato ufficiale. Mancano ancora nella rosa dei titolari il capitano Koen Samuel Caliman (che dovrebbe rientrare in squadra sabato prossimo contro il Sora sul campo ciociaro) e Vittorio Conte. E’ cosa buona e giusta citare tutti i convocati di oggi, che siano stati titolari o riserve. Superba oggi la prestazione dei due portieri Andrea Tanzi (nel primo tempo) e Francesco De Santis (nel secondo tempo). Gli altri 15 giocatori convocati: Francesco Adinolfi, Samuel Bolla (Capitano), Riccardo Coku, Davide Sparagna, Christian Di Mattia, Alfonso Di Caprio, Giovanni Pensiero, Davide Tuccinardi, Giancarlo Saputo, Lorenzo Tuccinardi, Gianluca Fedele, Eros Salvatore Della Ragione, Antonio Gabriel Drob, Vincenzo Pangia, Matteo Ruotolo.

L’Under 18 da parte sua ha colto la vittoria sul campo del Penitro sempre per 1 a 0 con un gol su rigore realizzato da Vincenzo Testa. Tante le occasioni sfumate di portare a casa un risultato più cospicuo. I giocatori guidati da Mister Michele Treglia, che è anche direttore sportivo della scuola calcio, si sono fatti onore.

Il presidente dell’ASD Scauri Marina Luigi Forte non ha fatto mancare a tutti i tecnici e giocatori il calore della dirigenza che ha creduto e crede in tutti loro. Viva lo Scauri Marina, la società del delfino bianzoazzurro.