A Formia una cena degustazione. 5 piatti 5 calici – La data evento – Comunicazione pubblicitaria – Venerdì 24 gennaio, nella suggestiva cornice di Vindicio, il ristorante Vistamare di Formia sarà la location esclusiva dell’evento Onde di Gusto. La serata prevede una cena con 5 portate abbinate a 5 calici. Si inizia con un Carpaccio di Pescato, mela annurca aneto e pepe rosa abbinato ad un Cesarini Sforza, Trento DOC Metodo Classico. Segue Porro e Baccalà, abbinato ad un Cesarini Sforza, Trento DOC Metodo Classico Rosè. Segue il Fusillone “Seppia sporca”, limone fermentato e alga spirolina, abbinato ad un Verdicchio Bucci. Segue il Guazzetto di scoglio, Zafferano e Lenticchie, abbinato ad un Unterebner, Cantine Tramin. Infine Mela annurca, pepe rosa aneto e pistacchio abbinato ad un Aphrodisium, Casale del Giglio. Costo della cena 50€. Per info e prenotazioni 0771208192 – info@vistamareformia.it. Di seguito l’immagine del menù: