Food Talent: Giovanna Pierucci premiata da #pastayourway – Giovanna Pierucci nota blogger nonché collaboratrice ed autrice di numerose ricette in Golfo e Dintorni e Tuttogolfo.it è stata premiata da #pastayourway in collaborazione con l’Associazione Italiana Food Blogger (aifb). Un gradito riconoscimento che aumenta il prestigio ai fornelli di Giovanna. Il premio consegnato nel food talent di filiera dedicato alla pasta e alla sostenibilità è stato concesso grazie agli “strozzapreti pancetta e zucchine”, una ricetta semplice, veloce e gustosissima. Giovanna è la cuoca ideale per chi è alla ricerca delle cose genuine. Molto attenta alla ricerca e valorizzazione delle materie prime riesce a trasformare pochi ingredienti in un piatto pieno di poesia. Giovanna in cucina, questo il nume del suo blog su giallo zafferano e pagina facebook ha quasi 20.000 follower e vanta spesso collaborazioni esterne che arricchiscono il suo operato.

Il riconoscimento

ARTICOLO CORRELATO – Trionfo per i ragazzi dell’Istituto alberghiero ai Campionati della Cucina Italiana: Si è appena conclusa la  quinta edizione dei Campionati della Cucina Italiana 2020, la più importante e completa competizione italiana per tutte le categorie della cucina, organizzata dalla Federazione Italiana Cuochi in collaborazione con l’Ieg (Italian Exhibition Group), a cui hanno preso parte oltre 1.500 cuochi provenienti dall’Italia e dall’estero. Clicca qui per continuare a leggere l’articolo.