Formia, Pasquetta all’insegna del gusto e della tradizione con il Ristorante Michele Chinappi – Per il giorno di Pasquetta il prestigioso ristorante Michele Chinappi di Formia, sito in via Abate Tosti, proporrà ai propri clienti una vasta scelta di prelibatezze. Si potrà innanzitutto pranzare o cenare con menù alla carta, al fine di far sentire l’ospite libero di scegliere tra piatti a base di pesce dei nostri mari o carne dei pascoli locali. Saranno presenti nel menù, nelle due giornate festive, i piatti della tradizione come le lasagne, l’agnello, la pastiera ed il prelibato benedetto pasquale. Info e prenotazioni al numero 3462248182.

FORMIA, RISTORANTE MICHELE CHINAPPI: CONTINUA LA PASSIONE PER LA TRADIZIONE – A marzo 2021 ha sfidato la pandemia e ha aperto il suo nuovo ristorante in Via Abate Tosti a Formia, con la convinzione che quarant’anni di ristorazione alle spalle e un importante tradizione da portare avanti non potevano essere vanificate per sempre da un emergenza sanitaria mondiale. Ha puntato tutto e ha vinto, confermando il successo che ha portato il cognome formiano Chinappi ad essere conosciuto in tutta la Regione, Nazione e ora anche in tutto il mondo poiché il ristorante parteciperà all’Expo, nel padiglione italiano, che si sta svolgendo a Dubai, negli Emirati Arabi Uniti (EAU, ndr).

Insomma cresce, continua e si conferma la tradizione culinaria di Chinappi fatta, come ci spiega Michele, di tanti ingredienti diversi e che potremmo sintetizzare in due principali che sono le persone e la qualità del cibo. Ma le persone (o il personale) deve essere composto da un team vincente che svolge il proprio compito e lavoro con passione e se hai dei clienti che da più di quarant’anni ti scelgono devi garantirgli la qualità di sempre. Michele ci spiega il suo rapporto con i clienti e la sua idea di ristorazione fatta da creatività, passione e costante aggiornamento sui prodotti che vanno dal pesce, al vino al dolce per offrire ai propri clienti ogni volta sapori unici. Clicca qui per continuare a leggere l’articolo.