Ultima giornata di campionato Under 16 Regionale Girone D oggi alle ore 15.00 a Frascati. Partita molto attesa tra ASD Lupa Frascati vs SSD Insieme Formia. L’ultima partita in casa si è giocata contro il Cinzia Albalonga e ha regalato la gioia ai giocatori di casa di una splendida vittoria per 2 a 1. I formiani vanno a rete al trentesimo del primo tempo su punizione di Luigi Esposito che colpisce la traversa e sulla ribattuta Gennaro Fedele gonfia la rete. Al decimo minuto del secondo tempo rigore per il Cinzia Albalonga. Pareggio momentaneo in quanto al trentaduesimo minuto il pallonetto a buon fine di Koen Samuel Caliman. Sempre forza Under 16 di Insieme Formia grazie all’impegno costante dell’allenatore Mister Giovanni Zampella. Con dedizione ha svolto il suo ruolo di dirigente accompagnatore Fabio D’Onorio De Meo.