L’allenatore della prima squadra Mister Alessandro Auricchio fa la cronaca della settimana scorsa fuori casa. Innanzitutto presenta la formazione che è scesa in campo: “Formazione: Di Maio, Di Luna, Forte, Lembo, Colombo, Di Russo, Adescola, Harrison, Oprea, Corvese, Mallozzi 12 Petrillo, 13 Castaldo, 14 Cardi, 15 Tucciarone, 16 Attardo, 17 Cheriff, 18 Miola, 19 Neri, 20 Testa”. Quindi descrive la partita tenutasi a Castro dei Volsci facendo una cronaca da vero commentatore sportivo: “è terminata 0 – 0 con un campo non in perfette condizioni, contro la quarta forza del campionato che in casa aveva fatto 5 vittorie e 3 pareggi. Un primo tempo con pochi tiri in porta, con una grande compattezza di squadra che con umiltà non rischiava mai nulla al cospetto di una grande squadra che in avanti aveva grandi qualità. Secondo tempo molto più intraprendente dello Scauri Marina che aveva anche due situazioni per realizzare il goal, la prima verso il 65 minuto su una palla inattiva da calcio d’angolo il nostro numero 9 Gabriel Oprea colpiva di testa nell’arietta e la palla si alza a sopra la traversa e al 87 il 2004 Testa Vincenzo dopo un’intuizione su un retro passaggio della difesa ciociara riusciva ad arrivare in area di rigore ma il tiro usciva di poco fuori smorzato dall’ultimo difensore. Dopo 7 minuti di recupero finiva 0 – 0, con un punto che fa classifica e morale in attesa di domenica dove al San Biagio di Marina arriverà la Don Bosco Gaeta squadra quadrata che sta facendo bene, ma l’imperativo sono i 3 punti per continuare a vedere il delfino saltare”. Oggi domenica 3 aprile alle 10.30 sul nostro campo di Marina per il campionato di prima categoria quindi lo Scauri Marina affronterà il Don Bosco Gaeta. Forza ragazzi, che la vittoria arrida ai nostri delfini biancocelesti.