Campionato di Calcio di Prima Categoria Scauri – Marina. L’allenatore Alessandro Auricchio, al quale la società chiede costantemente il massimo, commenta la partita giocata in casa contro l’Itri, dirigente accompagnatore Simeone Tuccinardi: “Un pareggio un po’ amaro per i nostri ragazzi, che indossavano maglie verdi, ma pur sempre il quarto risultato utile consecutivo. Nel primo tempo l’Itri è stata più pericolosa rispetto ai padroni di casa, ma ha comunque subito lo svantaggio su l’ennesimo gol di Alessio Di Marco su punizione al 23. Nella ripresa i delfini guidati dal capitano Massimo Esposito sono stati più arrembanti, con ben 3 occasioni da rete per portarsi sul 2 a 0, che però vengono sprecate: Alessio Di Marco ed Adescola a tu per tu con l’estremo difensore itrano si fanno ipnotizzare, inoltre da un calcio d’angolo Michele Lembo becca in pieno la traversa colpendo di testa. Gli itrani hanno vanificato un paio di occasioni davanti alla porta prima di trovare al 94’ minuto e 30 secondi la via del gol. Mancavano soltanto 1 minuto e 30 secondi al fischio finale della partita. Da un calcio di punizione si crea una mischia in area che porta sull’uno ad uno il risultato finale. Ora la testa subito al prossimo incontro in casa del Fondi, una trasferta importante e difficile per i nostri ragazzi, un Fondi che viene da 2 sconfitte consecutive e vorrà riscattarsi, ma lo Scauri Marina si farà trovare pronto a battagliare”. La partita si giocherà domenica 20 alle ore 14.30. Un dato statistico: l’Itri la domenica precedente contro il Faiti ha segnato al 95’. Non è consentito distrarsi sino al fischio finale dell’arbitro. Una volta i radiocronisti sportivi parlavano di goal segnati in zona cesarini, dal nome della mezzala della Juventus degli anni trenta Renato Cesarini specialista di realizzazioni a fine partita. Mister Alessandro Auricchio fa rilevare che: “i minuti più intensi di gioco in una partita sono i quindici minuti iniziali e gli ultimi venti nei quali tutto si decide. Non è consentito nessun rilassamento”.