Possibile presenza di listeria. Richiamo alimentare per un salume. Il lotto – Nuovo richiamo alimentare per  rischio microbiologico pubblicato sul sito del Ministero della Salute in data 16/01/2024 (il richiamo è datato 15-01-2024) e riguarda un salume. Denominazione di vendita: SALAME STROLGHINO, Marchio del prodotto: ASSAGGI E PAESAGGI, Nome o ragione sociale dell’OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: RIALTO S.P.A. VIA CLERICI, 342 – BRESSO (MI). Lotto di Produzione: L348, data di scadenza o termine minimo di conservazione: 18-01-2024, Descrizione peso/volume unità di vendita: 80g, Nome del produttore: ALL FOOD SRL. Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: IT Z8P23 CE, Sede dello stabilimento:VIA PARTIGIANI D’ITALIA, 5 – 43029 TRAVERSETOLO (PR).

Possibile presenza di listeria. Richiamo alimentare per un salume. Il lotto – Motivo del richiamo: RISCHIO MICROBIOLOGICO PER PRESENZA DI LISTERIA MONOCYTOGENES. Avvertenze: SI RACCOMANDA A COLORO CHE HANNO ACQUISTATO IL PRODOTTO CON IL MEDESIMO LOTTO, DI NON CONSUMARLO E DI RIPORTARLO AL PUNTO VENDITA.

Per controllare le revoche dei richiami clicca qui.

ARTICOLO CORRELATO – Filetti di alici – Richiamo Alimentare da parte del Ministero della Salute – Nuovo richiamo alimentare pubblicato sul sito del Ministero della salute in data 09-09-2022, mentre la scheda del richiamo è datata 08-09-2022. Denominazione di vendita: FILETTI DI ALICI ALL’OLIO DI OLIVA 140G, Marchio del prodotto: SIPA, Lotto di produzione: PA137, Data di scadenza o termine minimo di conservazione: 17-11-2023, Descrizione peso/volume unità di vendita: 140g peso netto, Motivo del richiamo: presenza istamina oltre limite di legge. Nome o ragione sociale dell’OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Zarotti spa via Nuova di Coloreto 15 a Parma, Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: AL 28 P.P., Nome del produttore: POSEIDON shpk, Sede dello stabilimento: Shengjin (LEZHE) Albania.