Priverno Palluzzi: D’ Aversa, Mancini, De Marchis, Carbone, Miccinilli A., Dell’Unto, Tintari, Sampaolo, Miccinilli E., Proia, Locatelli. A disp: Colabono, Tasciotti, Gizzi, Fidani Sacchetti. All: Clemente Palmieri

Scauri Marina: Di Maio, Di Luna, Neri, Colombo, Alli, Lembo, Mallozzi, Corvese, Oprea, Esposito, Atakeremre. A disp: Sorrentino, Yacobou, Forte, Miola, Cardi, Castaldo, Attardo, Testa, Tucciarone. All: Alessandro Auricchio

Arbitro: Matteo Altobelli di Frosinone – Marcatore: 49′ st Fidani
Il bravo Mister Alessandro Auricchio descrive con estrema precisione la partita: “20′ pt la prima palla gol è per il Priverno, azione personale di Simone Sampaolo ( fratello minore di Ivan), che dai sedici metri fa partire un rasoterra chirurgico, grande risposta di Di Maio che riesce a deviare il pallone in angolo. 27′ altra occasione da rete per i padroni di casa, ci prova Lorenzo Proia, Di Maio è in giornata e gli nega il gol. Partita che sta facendo il Priverno, lo Scauri prova con qualche ripartenza. 35′ non cambia il copione con il Priverno costantemente alla ricerca del gol, lo Scauri si sta difendendo con ordine. Al 38 tiro di Adescola grande parata di Daversa in angolo, dall’angolo colpo di testa di Oprea palla fuori di 1 cm. È finito il primo tempo, con il risultato di partenza, zero a zero. Il Priverno non riesce a scardinare il bunker difensivo dello Scauri Marina. Inizio secondo tempo ancora 0 – 0, partita che poteva regalare il goal da una parte e dall’altra nei primi 45 minuti. 8′ st Scauri Marina vicino al vantaggio, tiro improvviso di Oprea, palo pieno palla sulla linea e sbatte sull’altro palo a Daversa battuto. All’11st palla recuperata da lembo lancio millimetrico per oprea davanti al portiere tiro fuori. 18st calcio d’angolo di Esposito colpo di testa di lembo a portiere battuto salva sulla linea De Marchis. 20st calcio d’angolo di Corvese colpo di testa di Esposito nell’arietta da solo palla clamorosamente fuori. 23′ st Palla gol per il Priverno, Emanuele Miccinilli da posizione favorevole sbaglia una facile conclusione, è riuscito a fare la cosa più difficile, calciare fuori il pallone. Si sta sempre sullo 0 – 0, ma adesso può succedere di tutto. 31′ st Calcio di punizione per il Priverno dai sedici metri, al tiro va lo specialista Lorenzo Proia, ma il pallone si spegne sulla barriera. Padroni di casa alla ricerca costante del gol, Scauri Marina squadra esperta che conferma il suo ottimo momento di forma. 41′ st doppia occasione per il Priverno, entrambe con Proia, che non è riuscito a realizzare il gol. Gooool all’ ultimo respiro il Priverno trova il gol al 97 con Fidani. Non fare goal dopo 5 palle goal ci sta che la perdi alla fine”.

Il presidente Luigi Forte loda i giocatori che si sono spesi con impegno, certamente con l’amaro in bocca di chi vede la sconfitta ben sette minuti dopo la fine del tempo regolamentare. Lo Scauri Marina perde 1 a 0 con tante recriminazioni in una partita giocata con grande spirito. Domenica ci sarà la sfida con la capolista Grunuovo in un derby dove i delfini proveranno nell’impresa come la partita dell’andata.