Ingredienti:
Ingrediente per 4 persone: 10 fette di formaggio, 10 fette di prosciutto cotto, 1 spicchio di aglio con del basilico, 1 cucchiaio di zucchero, 4 sfoglie di pasta all’uovo, noce moscata grattugiata, 1 pizzico di sale, 1 bicchiere di passata di pomodoro, 1 bicchiere di brodo (preparato con acqua e dado), del grana grattugiato. 

In una pentola mettiamo la passata di pomodoro, un pizzico di sale, 1 cucchiaio di zucchero, del basilico, 1 spicchio d’aglio e mettiamo a cucinare a fuoco lento. Adagiamo nelle sfoglie di pasta all’uovo le fette di formaggio e il prosciutto cotto, arrotoliamo la fetta e la tagliamo a rondelle. Inseriamo in una teglia con la carta da forno le rondelle con il brodo, il sugo messo precedentemente a cucinare, una grattugiata di noce moscata e grana e inforniamo a 180° per 10 minuti. Adagiamo le rondelle in un piatto piano e decoriamo con delle foglioline di basilico.