I panzarotti con la zucca
Ingredienti:
700 gr di zucca tagliata a cubetti, 3 cucchiai di pan grattato, 2 cucchiai di parmigiano, 1 uovo, 50 gr di asiago tagliato a cubetti, pepe e sale.
https://www.youtube.com/watch?v=bPLNG6pKV3M
Disponiamo i cubetti di zucca su carta...
Il Rotolone del Golfo
Igredienti:
6 uova, 180grammi di zucchero, 180grammi di farina, 1 bustina di vanillina, 1 bustina di lievito, nutella o confettura.
https://www.youtube.com/watch?v=QyEQcbBMyPU
Per prima cosa, andiamo a frullare le uova con lo zucchero per circa 5 minuti, aggiungiamo...
La bavarese del golfo
Ingredienti:
Ricetta per 4 persone: 700 grammi di fragole, 5 decilitri di panna da montare, 250 grammi di zucchero a velo, 30 grammi di gelatina in fogli, 1/2 limone e menta frasca.
https://www.youtube.com/watch?v=tbztuqw0IU4
Frulliamo le fragole in...
Gli Struffoli del Golfo
Ingredienti:
400 gr di farina, 2 uova, 1 cucchiaio di fecola di patate, 4 cucchiai di zucchero, 1 bustina di vanillina, 1 bustina di lievito per dolci, 50 gr di burro sciolto, 1 grattugiata di...
I Crostini del Golfo
Ingredienti:
Ricetta per 4 persone: 1 baguette, 1 fiordilatte o 1 mozzarella, 1 etto di prosciutto cotto, 1 pezzetto di burro. Utensili: una teglia ed un mattarello.
https://www.youtube.com/watch?v=nh7EfDQYGnQ
Tagliamo la baguette a fette grossolane e le adagiamo...
Le Polpettine del Golfo
Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone: Un pizzico di sale, 1 uovo, una grattugiata di noce moscata e grana, 1 bicchiere di vino bianco, del pane ammorbidito nel latte, 500 gm di macinato fresco, olio, una...
Nel mese di Marzo protagonisti i calamaretti
LA RUBRICHA DEL PESCE - MARE NOSTRUM: I calamaretti sono i calamari di piccole dimensioni che solitamente per legge devono essere di dimensioni di 7/8 cm. Quelli per eccellenza nel Golfo sono una prelibatezza...
Ricciola, pesce azzurro con carni bianche. Le proposte del ristoratore Michele Chinappi
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La Zuppa di Pesce Napoletana di Michele Chinappi
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Triglie fritte ripiene. Una ricetta dello chef Marco Bisleti
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