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Comune di Gaeta
sabato, Maggio 18, 2024

I panzarotti con la zucca

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Ingredienti: 700 gr di zucca tagliata a cubetti, 3 cucchiai di pan grattato, 2 cucchiai di parmigiano, 1 uovo, 50 gr di asiago tagliato a cubetti, pepe e sale. https://www.youtube.com/watch?v=bPLNG6pKV3M Disponiamo i cubetti di zucca su carta...

Il Rotolone del Golfo

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  Igredienti: 6 uova, 180grammi di zucchero, 180grammi di farina, 1 bustina di vanillina, 1 bustina di lievito, nutella o confettura. https://www.youtube.com/watch?v=QyEQcbBMyPU Per prima cosa, andiamo a frullare le uova con lo zucchero per circa 5 minuti, aggiungiamo...

La bavarese del golfo

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Ingredienti: Ricetta per 4 persone: 700 grammi di fragole, 5 decilitri di panna da montare, 250 grammi di zucchero a velo, 30 grammi di gelatina in fogli, 1/2 limone e menta frasca. https://www.youtube.com/watch?v=tbztuqw0IU4 Frulliamo le fragole in...

Gli Struffoli del Golfo

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Ingredienti: 400 gr di farina, 2 uova, 1 cucchiaio di fecola di patate, 4 cucchiai di zucchero, 1 bustina di vanillina, 1 bustina di lievito per dolci, 50 gr di burro sciolto, 1 grattugiata di...

I Crostini del Golfo

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Ingredienti: Ricetta per 4 persone: 1 baguette, 1 fiordilatte o 1 mozzarella, 1 etto di prosciutto cotto, 1 pezzetto di burro. Utensili: una teglia ed un mattarello. https://www.youtube.com/watch?v=nh7EfDQYGnQ Tagliamo la baguette a fette grossolane e le adagiamo...

Le Polpettine del Golfo

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Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: Un pizzico di sale, 1 uovo, una grattugiata di noce moscata e grana, 1 bicchiere di vino bianco, del pane ammorbidito nel latte, 500 gm di macinato fresco, olio, una...

Nel mese di Marzo protagonisti i calamaretti

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LA RUBRICHA DEL PESCE - MARE NOSTRUM: I calamaretti sono i calamari di piccole dimensioni che solitamente per legge devono essere di dimensioni di 7/8 cm. Quelli per eccellenza nel Golfo sono una prelibatezza...

Ricciola, pesce azzurro con carni bianche. Le proposte del ristoratore Michele Chinappi

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Ricciola, pesce azzurro con carni bianche. Le proposte del ristoratore Michele Chinappi - Nel mese di maggio è tipico trovare in abbondanza nei nostri mari la ricciola (nome scientifico Seriola dumerili). Pesce pelagico, gli adulti...

La Zuppa di Pesce Napoletana di Michele Chinappi

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La Zuppa di Pesce Napoletana di Michele Chinappi - Il mese di giugno è caratterizzato dai frutti di mare che sono vongole veraci, cannolicchi, tartufi e telline. Ad eccezione delle vongole veraci che in...

Triglie fritte ripiene. Una ricetta dello chef Marco Bisleti

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Triglie fritte ripiene. Una ricetta dello chef Marco Bisleti - Le triglie sono sicuramente tra le specie ittiche più conosciute efacilmente riconoscibili, le possiamo trovare in pescheria, al mercato ittico o nel banco deisurgelati,...
Redazione
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Marcello Rosario Caliman
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Gian Paolo Caliman
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Emanuela Conte
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Francesca Iannello
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Raffaele Vallefuoco
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Isabella Quaranta
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Matteo Marcaccio
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Angelo Leccese
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Maria Francesca Ciriello
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Pierluigi Larotonda
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Loreta Carnevale
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Maria Luisa Fiore
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Irene Sparagna
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Alfredo Saccoccio
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Giuseppe Grassi
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Staff
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Giovanni D'Onofrio
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Marco Tedesco
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Andrea Brocco
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Adriana D'Auria
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Antonio Caporrini
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Salvatore
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