16.9 C
Comune di Gaeta
domenica, Maggio 5, 2024

Le Farfalle Ricotta e Pomodoro

0
Ingredienti: Ricetta per 2 persone: 100gr di ricotta, del basilico fresco, qualche pezzo di cipolla tagliata grossolanamente, olio, 1 bicchiere di salsa di pomodoro, del sale e del grana grattugiato.  https://www.youtube.com/watch?v=pOFPAt89krc&t=3s In una padella mettiamo un filo...

Le Rondelle del Golfo

0
Ingredienti: Ingrediente per 4 persone: 10 fette di formaggio, 10 fette di prosciutto cotto, 1 spicchio di aglio con del basilico, 1 cucchiaio di zucchero, 4 sfoglie di pasta all'uovo, noce moscata grattugiata, 1 pizzico...

Le tartellette del golfo

0
Ingredienti: Ricetta per 4 persone: 25 grammi di farina, 125 grammi di burro, 1/2 melone, 1/2 bicchiere d'acqua freddissima, 1 pianta d'insalata, 8 fette di prosciutto crudo, sale e 8 cucchiai di maionese.  https://www.youtube.com/watch?v=X1-UIW2Q3m0 Disponiamo a fontana...

Il tortino alici e patate

0
Ingredienti: ½ Kg di alici, 4 patate, olio, pan grattato, prezzemolo, sale, 1 spicchio d’aglio e delle foglioline di alloro per la decorazione.  https://www.youtube.com/watch?v=oCRrsSTJ5YM&t=9s Insaporiamo le alici precedentemente spinate all’interno di una ciotola con qualche pizzico di...

L’insalatina al cocco del Golfo

0
Ingredienti: Insalata, cocco, sale e olio. https://www.youtube.com/watch?v=2mzS1UagW08 Dopo aver tagliato e lavato l'insalata aggiungiamo un filo d'olio, un pizzico di sale e una volta che si saranno ben accordati con l'insalata aggiungiamo il cocco tagliato finemente e...

Brodetto di sparnocchie con spaghetti spezzati abbinato ad un Rosatello del golfo dell’azienda CAVICI

0
Brodetto di sparnocchie con spaghetti spezzati abbinato ad un Rosatello del golfo dell’azienda CAVICI - In mare, come sulla terra ferma, vi è una marcata stagionalità, una netta divisione tra le stagioni che coincidono...

Gli Alberelli di Natale

0
Ingredienti: 100gr di Farina, sale, lievito, 175gr di burro, 3 cucchiai di cacao amaro in polvere, 200gr di cioccolato con nocciole, 2 uova, 100 gr di zucchero, 1 barretta di cioccolato bianco e delle codette...

Il Cestino di Frutta del Golfo

0
Ingredienti: 1 melone, del cocomero, alcuni pezzetti di cocco ed una foglia d'insalata. https://www.youtube.com/watch?v=9WJhKfupn44 Tagliamo il melone creando una sorta di manico ed eliminiamo tutti i semini all'interno. Con l'aiuto di uno scovolino ricaviamo delle palline sia...

La sbriciolata di Golfo e Dintorni

0
Ingredienti: 400gr di zucchero, 400gr di farina, 1 pizzico di sale, 1 uovo, 1 bustina di lievito in polvere per dolci, 180gr di burro, 500gr di ricotta e 100gr di cioccolato in scaglie. Come utensili...

A febbraio gran protagonista è il merluzzo. Il prezzo medio in pescheria e come...

0
A febbraio gran protagonista è il merluzzo. Il prezzo medio in pescheria e come cucinarlo - In questo mese lo si può trovare in pescheria di varie grandezze che può arrivare anche a 2...
Redazione
6197 POSTS0 COMMENTI
Marcello Rosario Caliman
5108 POSTS0 COMMENTI
Gian Paolo Caliman
2654 POSTS0 COMMENTI
Emanuela Conte
1397 POSTS0 COMMENTI
Francesca Iannello
752 POSTS0 COMMENTI
Raffaele Vallefuoco
285 POSTS0 COMMENTI
Isabella Quaranta
189 POSTS0 COMMENTI
Matteo Marcaccio
98 POSTS0 COMMENTI
Angelo Leccese
97 POSTS0 COMMENTI
Maria Francesca Ciriello
56 POSTS0 COMMENTI
Pierluigi Larotonda
54 POSTS0 COMMENTI
Loreta Carnevale
49 POSTS0 COMMENTI
Maria Luisa Fiore
39 POSTS0 COMMENTI
Irene Sparagna
36 POSTS0 COMMENTI
Alfredo Saccoccio
31 POSTS0 COMMENTI
Giovanni D'Onofrio
11 POSTS0 COMMENTI
Giuseppe Grassi
11 POSTS0 COMMENTI
Staff
11 POSTS0 COMMENTI
Marco Tedesco
7 POSTS0 COMMENTI
Andrea Brocco
6 POSTS0 COMMENTI
Adriana D'Auria
1 POSTS0 COMMENTI
Antonio Caporrini
0 POSTS0 COMMENTI
Salvatore
0 POSTS0 COMMENTI