Brillante vittoria dell’ASD Scauri Marina Categoria Under 16 in casa contro una formazione del Team Nuova Florida 2005 di Ardea. È una vittoria della volontà di non demordere e che premia tutta la formazione e l’allenatore il Mister Fabio Serra, il direttore sportivo Mister Michele Treglia e tutta la dirigenza a cominciare dal presidente Luigi Forte. Nella foto di copertina questa volta esaltiamo l’immagine dei tre protagonisti appena citati.

Nel primo tempo ha segnato un bravo giocatore quale è Giancarlo Saputo, portando negli spogliatoi le squadre sul punteggio provvisorio di 1 a 0 per i padroni di casa. Nel secondo tempo lo Scauri Marina ha assicurato il risultato finale con un gol di Lorenzo Tuccinardi. Alla fine una corsa liberatoria verso gli spalti. Bravi ragazzi, tutti indistintamente.