In un formaggio possibile presenza del Batterio Escherichia Coli produttori di shiga tossina – Nuovo richiamo alimentare per un formaggio pubblicato sul sito del Ministero della Salute in data 18/10/2022 (il richiamo è datato 14/10/2022) per rischio microbiologico. Denominazione di vendita: Fontina DOP, Marchio del prodotto: Pascoli Italiani, Nome o ragione sociale dell’OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Eurospin Italia SpA, Lotto di Produzione: C252105286, data di scadenza o termine minimo di conservazione: 11.11.2022, Descrizione peso/volume unità di vendita: 250g, Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: IT 02 2 CE, Nome del produttore, Cooperativa Produttori Latte e Fontina soc. coop. a r.l., Sede dello stabilimento: Località La Croix-Noire – Rue Croix-Noire, 19 – 11020 Saint Christophe (Aosta).

In un formaggio possibile presenza del Batterio Escherichia Coli produttori di shiga tossina – Motivo del richiamo: Possibile presenza di Escherichia Coli produttori di shiga tossina (STEC). Avvertenze: Non consumare il prodotto e riportarlo al punto vendita per la sostituzione o il rimborso.

ARTICOLO CORRELATO – Filetti di alici – Richiamo Alimentare da parte del Ministero della Salute – Nuovo richiamo alimentare pubblicato sul sito del Ministero della salute in data 09-09-2022, mentre la scheda del richiamo è datata 08-09-2022. Denominazione di vendita: FILETTI DI ALICI ALL’OLIO DI OLIVA 140G, Marchio del prodotto: SIPA, Lotto di produzione: PA137, Data di scadenza o termine minimo di conservazione: 17-11-2023, Descrizione peso/volume unità di vendita: 140g peso netto, Motivo del richiamo: presenza istamina oltre limite di legge. Nome o ragione sociale dell’OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Zarotti spa via Nuova di Coloreto 15 a Parma, Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: AL 28 P.P., Nome del produttore: POSEIDON shpk, Sede dello stabilimento: Shengjin (LEZHE) Albania.