Possibile presenza di salmonella in un salame – Nuovo richiamo alimentare per rischio microbiologico pubblicato sul sito del Ministero della Salute in data 25/11/2022 (il richiamo è datato 24/11/2022) e riguarda un salame. Denominazione di vendita: SALAME CAMPAGNOLO, Marchio del prodotto: SMAPP, Nome o ragione sociale dell’OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: SMAPP S.P.A, Lotto di Produzione: 3568, data di scadenza o termine minimo di conservazione: VARI, Descrizione peso/volume unità di vendita: 270 g, Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: IT 1031L CE, Nome del produttore: SMAPP S.P.A., Sede dello stabilimento: VIA CIRCONVALLAZIONE, 7 – 20090 TREZZANO SUL NAVIGLIO – MILANO.

Possibile presenza di salmonella in un salame – MOTIVO DEL RICHIAMO: POSSIBILE PRESENZA DI SALMONELLA SPP – AVVERTENZE: SI CONSIGLIA DI NON CONSUMARE IL PRODOTTO E DI RIPORTARLO NEL LUOGO DI ACQUISTO.

ARTICOLO CORRELATO – Filetti di alici – Richiamo Alimentare da parte del Ministero della Salute – Nuovo richiamo alimentare pubblicato sul sito del Ministero della salute in data 09-09-2022, mentre la scheda del richiamo è datata 08-09-2022. Denominazione di vendita: FILETTI DI ALICI ALL’OLIO DI OLIVA 140G, Marchio del prodotto: SIPA, Lotto di produzione: PA137, Data di scadenza o termine minimo di conservazione: 17-11-2023, Descrizione peso/volume unità di vendita: 140g peso netto, Motivo del richiamo: presenza istamina oltre limite di legge. Nome o ragione sociale dell’OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Zarotti spa via Nuova di Coloreto 15 a Parma, Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: AL 28 P.P., Nome del produttore: POSEIDON shpk, Sede dello stabilimento: Shengjin (LEZHE) Albania.