Salmonella nella salsiccia. Richiamo da parte del Ministero – Nuovo richiamo alimentare per rischio microbiologico pubblicato sul sito del Ministero della Salute in data 31/10/2022 (il richiamo è datato 29/10/2022). Denominazione di vendita: SALSICCIA STAGIONATA, Marchio del prodotto: BARTOLONI SALUMI, Nome o ragione sociale dell’OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: BARTOLONI CARNI DI BARTOLONI ELISABETTA & C. snc Fraz. Fogliano Spoleto (PG), Lotto di Produzione: 13-09-2022, data di scadenza o termine minimo di conservazione: 23/05/2023, Descrizione peso/volume unità di vendita: CONFEZIONI COMMERCIALIZZATE ALL’ORIGINE SOTTOVUOTO DA KG. 2 CIRCA, SUCCESSIVAMENTE VENDUTE ANCHE SFUSE PRESSO I PUNTI VENDITA, Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: IT 9-3190/L CE, Nome del produttore, BARTOLONI CARNI DI BARTOLONI ELISABETTA & C. snc Fraz. Fogliano Spoleto (PG), Sede dello stabilimento: Fraz. Fogliano Spoleto (PG).

Salmonella nella salsiccia. Richiamo da parte del Ministero – Motivo del richiamo: Presenza Salmonella spp – AVVERTENZE: i clienti che avessero acquistato tale prodotto sono pregati di non consumarlo e di restituirlo al punto vendita.

ARTICOLO CORRELATO – Filetti di alici – Richiamo Alimentare da parte del Ministero della Salute – Nuovo richiamo alimentare pubblicato sul sito del Ministero della salute in data 09-09-2022, mentre la scheda del richiamo è datata 08-09-2022. Denominazione di vendita: FILETTI DI ALICI ALL’OLIO DI OLIVA 140G, Marchio del prodotto: SIPA, Lotto di produzione: PA137, Data di scadenza o termine minimo di conservazione: 17-11-2023, Descrizione peso/volume unità di vendita: 140g peso netto, Motivo del richiamo: presenza istamina oltre limite di legge. Nome o ragione sociale dell’OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Zarotti spa via Nuova di Coloreto 15 a Parma, Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: AL 28 P.P., Nome del produttore: POSEIDON shpk, Sede dello stabilimento: Shengjin (LEZHE) Albania.