Sospetta presenza di salmonella in un salame. Nuovo Richiamo Alimentare dal Ministero – Nuovo richiamo alimentare per rischio microbiologico sul sito del Ministero della Salute in data 15/05/2024 (il richiamo è datato 15/05/2024) e riguarda un salume. Denominazione di vendita: salame mantovano con aglio, Marchio del prodotto: salame mantovano con aglio / senz’aglio, Nome o ragione sociale dell’OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Salumificio Cattini SrlLotto di Produzione: Lotto 11 04 24 – 28 03 24, data di scadenza o termine minimo di conservazione:, Descrizione peso/volume unità di vendita: 1 – 1,5 kg, Nome del produttore: Cattini srl,. Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: IT 1254 LOA CE, Sede dello stabilimento: Via S. Zonta, 43/a Suzzara (MN).

Sospetta presenza di salmonella in un salame. Nuovo Richiamo Alimentare dal Ministero – Motivo del richiamo: Ritiro precauzionale per pericolo microbiologico: sospetta presenza microrganismo patogeno (Salmonella). Avvertenze: Restituire il prodotto. Per controllare le revoche dei richiami clicca qui.

ARTICOLO CORRELATO – Filetti di alici – Richiamo Alimentare da parte del Ministero della Salute – Nuovo richiamo alimentare pubblicato sul sito del Ministero della salute in data 09-09-2022, mentre la scheda del richiamo è datata 08-09-2022. Denominazione di vendita: FILETTI DI ALICI ALL’OLIO DI OLIVA 140G, Marchio del prodotto: SIPA, Lotto di produzione: PA137, Data di scadenza o termine minimo di conservazione: 17-11-2023, Descrizione peso/volume unità di vendita: 140g peso netto, Motivo del richiamo: presenza istamina oltre limite di legge. Nome o ragione sociale dell’OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Zarotti spa via Nuova di Coloreto 15 a Parma, Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: AL 28 P.P., Nome del produttore: POSEIDON shpk, Sede dello stabilimento: Shengjin (LEZHE) Albania.