Salmonella: i Wurstel oggetto del richiamo alimentare – Nuovo richiamo alimentare per rischio microbiologico pubblicato sul sito del Ministero della Salute in data 18/11/2022 (il richiamo è datato 14/11/2022) e riguarda i Wurstel. Denominazione di vendita: LE COCK DI POLLO E TACCHINO, Marchio del prodotto: SCARLINO, Nome o ragione sociale dell’OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: SALUMIFICIO SCARLINO SRL, Lotto di Produzione: 02/03/23 L1, data di scadenza o termine minimo di conservazione: 02-03-2023, Descrizione peso/volume unità di vendita: 10pzx1000g (1) /3pzx250g (2) /3pzx250g multipack (3), Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: IT1253L, Nome del produttore: SALUMIFICIO SCARLINO SRL, Sede dello stabilimento: SP 360 PER CASARANO, km 10,3 73059 UGENTO (LE).

Salmonella: i Wurstel oggetto del richiamo alimentare – MOTIVO DEL RICHIAMO: Rischio grave per la salute dei consumatori per rilevata presenza di salmonella SPP. AVVERTENZE: Il prodotto non deve essere consumato ma riportato nel luogo di acquisto.

ARTICOLO CORRELATO – Filetti di alici – Richiamo Alimentare da parte del Ministero della Salute – Nuovo richiamo alimentare pubblicato sul sito del Ministero della salute in data 09-09-2022, mentre la scheda del richiamo è datata 08-09-2022. Denominazione di vendita: FILETTI DI ALICI ALL’OLIO DI OLIVA 140G, Marchio del prodotto: SIPA, Lotto di produzione: PA137, Data di scadenza o termine minimo di conservazione: 17-11-2023, Descrizione peso/volume unità di vendita: 140g peso netto, Motivo del richiamo: presenza istamina oltre limite di legge. Nome o ragione sociale dell’OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Zarotti spa via Nuova di Coloreto 15 a Parma, Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: AL 28 P.P., Nome del produttore: POSEIDON shpk, Sede dello stabilimento: Shengjin (LEZHE) Albania.