Ministero della Salute: il formaggio oggetto di Richiamo Alimentare – Nuovo richiamo alimentare per rischio microbiologico pubblicato sul sito del Ministero della Salute in data 14/11/2022 (il richiamo è datato 02/11/2022). Denominazione di vendita: TALEGGIO DOP BONTALEGGIO DI GROTTA, Marchio del prodotto: MAURI FORMAGGI, Nome o ragione sociale dell’OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: EMILIO MAURI SPA, Lotto di Produzione:2360014, data di scadenza o termine minimo di conservazione: NA, Descrizione peso/volume unità di vendita: NA, Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: IT 03 48 CE, Nome del produttore, EMILIO MAURI SPA, Sede dello stabilimento:VIA PROVINCIALE 11, PASTURO (LC).

Ministero della Salute: il formaggio oggetto di Richiamo Alimentare – MOTIVO DEL RICHIAMO: Mancato rispetto dei criteri di sicurezza alimentare previsti dal Regolamento CE 2073/2005. AVVERTENZE: Se avete acquistato il prodotto nel banco gastronomia dal 20 ottobre 2022 al 25 ottobre 2022, se ancora in vostro possesso, riportatelo al punto vendita a titolo cautelativo.

ARTICOLO CORRELATO – Filetti di alici – Richiamo Alimentare da parte del Ministero della Salute – Nuovo richiamo alimentare pubblicato sul sito del Ministero della salute in data 09-09-2022, mentre la scheda del richiamo è datata 08-09-2022. Denominazione di vendita: FILETTI DI ALICI ALL’OLIO DI OLIVA 140G, Marchio del prodotto: SIPA, Lotto di produzione: PA137, Data di scadenza o termine minimo di conservazione: 17-11-2023, Descrizione peso/volume unità di vendita: 140g peso netto, Motivo del richiamo: presenza istamina oltre limite di legge. Nome o ragione sociale dell’OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Zarotti spa via Nuova di Coloreto 15 a Parma, Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: AL 28 P.P., Nome del produttore: POSEIDON shpk, Sede dello stabilimento: Shengjin (LEZHE) Albania.