19.2 C
Comune di Gaeta
domenica, Maggio 5, 2024

Penne tonno e pepe

0
  Ingredienti: 200 ml di panna da cucina, dell'olio d'oliva, 2 scatolette di tonno e del pepe nero. https://www.youtube.com/watch?v=YbcqVarSqfk Su una padella capiente facciamo scorrere un filo d'olio d'oliva, svuotiamo su di esso il tonno e lasciamo cuocere...

Il Merluzzo alla Gaetana

0
Ingredienti: 3 Merluzzi freschi, 1 limone, olio, del prezzemolo e qualche spicchio d'aglio. https://www.youtube.com/watch?v=RYOdVYTyvLQ Dopo aver 'pulito' i merluzzi (eliminando la testa e privando le interiora) mettiamo un po' d'acqua in una padella e accendiamo il fornello,...

Il risotto allo zafferano del golfo

0
Ingredienti: Ricetta per 4 persone: 400 grammi di riso Arborio, 1 bicchiere di vino bianco, 1/2 cipolla, 1 bustina di zafferano, 150 grammi di burro, 1 dado e del parmigiano. https://www.youtube.com/watch?v=sV14kXO-xfw Procediamo inserendo il dado in una...

La parmigiana di zucca

0
Ingredienti: 500 gr di zucca, 1 bottiglia di pomodoro passato, basilico, un trito di cipolle, 3 unità di formaggio a fette, della farina per impanare la zucca, olio e 4 cucchiai di grana grattugiato. https://www.youtube.com/watch?v=LD2nRNjfV7Q Iniziamo tagliando...

Gli involtini di Melanzane

0
Ingredienti: 1 etto di prosciutto cotto, 5 fettine di formaggio a fette, del sugo precedentemente preparato, del parmigiano grattugiato, delle melanzane che abbiamo precedentemente tagliato in lunghezza, passate nella farina, nell'uovo e fritte. Come utensili...

10 e lode, il Teatro per le scuole a piede libero

Promossa dal Teatro Ariston di Gaeta e dal Teatro Bertolt Brecht di Formia all’interno del progetto “Officine culturali” della Regione Lazio e del Mibac per la direzione artistica di Maurizio Stammati. Un eccezionale evento di...

Spaghetti con gli Asparagi del Golfo

0
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: cipolla, olio, punte di asparagi, spaghetti, dado, pomodoro e sale. https://www.youtube.com/watch?v=KVHh4t8ea2w Facciamo bollire l'acqua per la pasta e nel frattempo tagliamo la cipolla a pezzettini e la andiamo a soffriggere con l'olio...

Torta Gelato del Golfo

0
Ingredienti: 5 uova, 3 cucchiai di farina, 3 cucchiai di frumina, 1 bustina di vanillina, 150 gm di zucchero, 2 scorze di limone, qualche cucchiaio di rum, acqua e latte, 1 pizzico di sale, 1...

Le Frappe del Golfo

0
Ingredienti: 250 gr di farina, 2 uova (1 uovo intero e 1 tuorlo), ½ bicchierino di grappa o rum, 25 gr di lievito per dolci, 3 cucchiai di zucchero semolato, 1 pizzico di sale, 25...

La Crostata con i cuoricini

0
Ingredienti: 250 gr di farina, 100 gr di burro, 1 scorza grattugiata di limone, 1 pizzico di sale, 1 bustina di lievito per dolci, 4 cucchiai di zucchero, 2 uova (1 uovo intero e 1...
Redazione
6191 POSTS0 COMMENTI
Marcello Rosario Caliman
5108 POSTS0 COMMENTI
Gian Paolo Caliman
2654 POSTS0 COMMENTI
Emanuela Conte
1397 POSTS0 COMMENTI
Francesca Iannello
752 POSTS0 COMMENTI
Raffaele Vallefuoco
285 POSTS0 COMMENTI
Isabella Quaranta
189 POSTS0 COMMENTI
Matteo Marcaccio
98 POSTS0 COMMENTI
Angelo Leccese
97 POSTS0 COMMENTI
Maria Francesca Ciriello
56 POSTS0 COMMENTI
Pierluigi Larotonda
54 POSTS0 COMMENTI
Loreta Carnevale
49 POSTS0 COMMENTI
Maria Luisa Fiore
39 POSTS0 COMMENTI
Irene Sparagna
36 POSTS0 COMMENTI
Alfredo Saccoccio
31 POSTS0 COMMENTI
Staff
11 POSTS0 COMMENTI
Giovanni D'Onofrio
11 POSTS0 COMMENTI
Giuseppe Grassi
11 POSTS0 COMMENTI
Marco Tedesco
7 POSTS0 COMMENTI
Andrea Brocco
6 POSTS0 COMMENTI
Adriana D'Auria
1 POSTS0 COMMENTI
Salvatore
0 POSTS0 COMMENTI
Antonio Caporrini
0 POSTS0 COMMENTI