18.2 C
Comune di Gaeta
sabato, Maggio 18, 2024

Grande successo per “Lo Zeppolone” di Spigno Saturnia

0
Un successo fuori dal comune, è proprio il caso di dirlo, per il de.co, il prodotto di denominazione comunale, spignese “lo zeppolone”. Domenica 10 novembre, infatti, il Comune di Spigno Saturnia ha partecipato alla...

Le Frappe del Golfo

0
Ingredienti: 250 gr di farina, 2 uova (1 uovo intero e 1 tuorlo), ½ bicchierino di grappa o rum, 25 gr di lievito per dolci, 3 cucchiai di zucchero semolato, 1 pizzico di sale, 25...

La lampuga un pesce azzurro da assaporare

0
La lampuga un pesce azzurro da assaporare - La lampuga è un pesce azzurro che vive nel Mar Mediterraneo e nel Mar Tirreno, nelle acque antistanti la Sicilia, la Campania e la Sardegna. La...

La busiata con rana pescatrice e funghi

0
La busiata con rana pescatrice e funghi - Il mese di novembre è caratterizzato nei nostri mari da una ricca presenza di pesce bianco, chiamato così poiché sono pesci dalla carne magra e povera...

Le Rondelle del Golfo

0
Ingredienti: Ingrediente per 4 persone: 10 fette di formaggio, 10 fette di prosciutto cotto, 1 spicchio di aglio con del basilico, 1 cucchiaio di zucchero, 4 sfoglie di pasta all'uovo, noce moscata grattugiata, 1 pizzico...

La Tartara di tonno di Michele Chinappi

0
La Tartara di tonno di Michele Chinappi - Il tonno è un veloce e abile predatore del mare è in pesce emigratorio dal corpo robusto e argentato.Un vero missile del mare che può raggiungere...

Il Rotolone del Golfo

0
  Igredienti: 6 uova, 180grammi di zucchero, 180grammi di farina, 1 bustina di vanillina, 1 bustina di lievito, nutella o confettura. https://www.youtube.com/watch?v=QyEQcbBMyPU Per prima cosa, andiamo a frullare le uova con lo zucchero per circa 5 minuti, aggiungiamo...

Il Merluzzo alla Gaetana

0
Ingredienti: 3 Merluzzi freschi, 1 limone, olio, del prezzemolo e qualche spicchio d'aglio. https://www.youtube.com/watch?v=RYOdVYTyvLQ Dopo aver 'pulito' i merluzzi (eliminando la testa e privando le interiora) mettiamo un po' d'acqua in una padella e accendiamo il fornello,...

A febbraio gran protagonista è il merluzzo. Il prezzo medio in pescheria e come...

0
A febbraio gran protagonista è il merluzzo. Il prezzo medio in pescheria e come cucinarlo - In questo mese lo si può trovare in pescheria di varie grandezze che può arrivare anche a 2...

La Vera ricetta del Tiramisù

0
  Ingredienti: 1/2 litro di panna, 250gr di mascarpone, del cacao amaro, dei savoiardi, 3 tuorli d'uovo, del caffè freddo e 80 gr di zucchero. https://www.youtube.com/watch?v=StCtnqGF7s8&t=165s In una ciotola capiente frulliamo lo zucchero con le uova e successivamente...
Redazione
6258 POSTS0 COMMENTI
Marcello Rosario Caliman
5116 POSTS0 COMMENTI
Gian Paolo Caliman
2705 POSTS0 COMMENTI
Emanuela Conte
1398 POSTS0 COMMENTI
Francesca Iannello
752 POSTS0 COMMENTI
Raffaele Vallefuoco
285 POSTS0 COMMENTI
Isabella Quaranta
198 POSTS0 COMMENTI
Matteo Marcaccio
99 POSTS0 COMMENTI
Angelo Leccese
97 POSTS0 COMMENTI
Maria Francesca Ciriello
56 POSTS0 COMMENTI
Pierluigi Larotonda
55 POSTS0 COMMENTI
Loreta Carnevale
52 POSTS0 COMMENTI
Maria Luisa Fiore
39 POSTS0 COMMENTI
Irene Sparagna
36 POSTS0 COMMENTI
Alfredo Saccoccio
31 POSTS0 COMMENTI
Giovanni D'Onofrio
11 POSTS0 COMMENTI
Giuseppe Grassi
11 POSTS0 COMMENTI
Staff
11 POSTS0 COMMENTI
Marco Tedesco
7 POSTS0 COMMENTI
Andrea Brocco
6 POSTS0 COMMENTI
Adriana D'Auria
1 POSTS0 COMMENTI
Antonio Caporrini
0 POSTS0 COMMENTI
Salvatore
0 POSTS0 COMMENTI