11.4 C
Comune di Gaeta
venerdì, Aprile 26, 2024

Gli Alberelli di Natale

0
Ingredienti: 100gr di Farina, sale, lievito, 175gr di burro, 3 cucchiai di cacao amaro in polvere, 200gr di cioccolato con nocciole, 2 uova, 100 gr di zucchero, 1 barretta di cioccolato bianco e delle codette...

Il tortino alici e patate

0
Ingredienti: ½ Kg di alici, 4 patate, olio, pan grattato, prezzemolo, sale, 1 spicchio d’aglio e delle foglioline di alloro per la decorazione.  https://www.youtube.com/watch?v=oCRrsSTJ5YM&t=9s Insaporiamo le alici precedentemente spinate all’interno di una ciotola con qualche pizzico di...

La parmigiana di zucca

0
Ingredienti: 500 gr di zucca, 1 bottiglia di pomodoro passato, basilico, un trito di cipolle, 3 unità di formaggio a fette, della farina per impanare la zucca, olio e 4 cucchiai di grana grattugiato. https://www.youtube.com/watch?v=LD2nRNjfV7Q Iniziamo tagliando...

La Tartara di tonno di Michele Chinappi

0
La Tartara di tonno di Michele Chinappi - Il tonno è un veloce e abile predatore del mare è in pesce emigratorio dal corpo robusto e argentato.Un vero missile del mare che può raggiungere...

La lampuga da assaporare a settembre

0
La lampuga è un pesce azzurro che vive nel Mar Mediterraneo e nel Mar Tirreno, nelle acque antistanti la Sicilia, la Campania e la Sardegna. La lampuga, pesce dal corpo fusiforme molto allungato, è...

I Crostini del Golfo

0
Ingredienti: Ricetta per 4 persone: 1 baguette, 1 fiordilatte o 1 mozzarella, 1 etto di prosciutto cotto, 1 pezzetto di burro. Utensili: una teglia ed un mattarello. https://www.youtube.com/watch?v=nh7EfDQYGnQ Tagliamo la baguette a fette grossolane e le adagiamo...

Le tartellette del golfo

0
Ingredienti: Ricetta per 4 persone: 25 grammi di farina, 125 grammi di burro, 1/2 melone, 1/2 bicchiere d'acqua freddissima, 1 pianta d'insalata, 8 fette di prosciutto crudo, sale e 8 cucchiai di maionese.  https://www.youtube.com/watch?v=X1-UIW2Q3m0 Disponiamo a fontana...

La bavarese del golfo

0
Ingredienti: Ricetta per 4 persone: 700 grammi di fragole, 5 decilitri di panna da montare, 250 grammi di zucchero a velo, 30 grammi di gelatina in fogli, 1/2 limone e menta frasca. https://www.youtube.com/watch?v=tbztuqw0IU4 Frulliamo le fragole in...
Ristorazione senza separè

Covid 19 – Ristorazione senza separè

Fase 2 del Covid 19 - come tenere le distanze fisiche stando vicini con la testa e col cuore. Ristorazione senza separè - torniamo a mangiare in compagnia.

Gli involtini di Melanzane

0
Ingredienti: 1 etto di prosciutto cotto, 5 fettine di formaggio a fette, del sugo precedentemente preparato, del parmigiano grattugiato, delle melanzane che abbiamo precedentemente tagliato in lunghezza, passate nella farina, nell'uovo e fritte. Come utensili...
Redazione
6143 POSTS0 COMMENTI
Marcello Rosario Caliman
5104 POSTS0 COMMENTI
Gian Paolo Caliman
2630 POSTS0 COMMENTI
Emanuela Conte
1396 POSTS0 COMMENTI
Francesca Iannello
752 POSTS0 COMMENTI
Raffaele Vallefuoco
285 POSTS0 COMMENTI
Isabella Quaranta
187 POSTS0 COMMENTI
Matteo Marcaccio
98 POSTS0 COMMENTI
Angelo Leccese
97 POSTS0 COMMENTI
Maria Francesca Ciriello
56 POSTS0 COMMENTI
Pierluigi Larotonda
53 POSTS0 COMMENTI
Loreta Carnevale
49 POSTS0 COMMENTI
Maria Luisa Fiore
39 POSTS0 COMMENTI
Irene Sparagna
36 POSTS0 COMMENTI
Alfredo Saccoccio
31 POSTS0 COMMENTI
Giovanni D'Onofrio
11 POSTS0 COMMENTI
Giuseppe Grassi
11 POSTS0 COMMENTI
Staff
11 POSTS0 COMMENTI
Marco Tedesco
7 POSTS0 COMMENTI
Andrea Brocco
6 POSTS0 COMMENTI
Adriana D'Auria
1 POSTS0 COMMENTI