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Comune di Gaeta
domenica, Maggio 5, 2024

GaetaInTavola, il portale smart per la prenotazione, consegna a domicilio e ritiro in cassa

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lL nuovo portale online dedicato alla consegna a domicilio è un App attraverso la quale i cittadini possono prenotare online nel settore alimentare: alimentari, ristoranti, pizzerie, tiellerie, pub, pasticcerie e gelaterie Si chiama "Gaeta in...

L’insalatina al cocco del Golfo

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Ingredienti: Insalata, cocco, sale e olio. https://www.youtube.com/watch?v=2mzS1UagW08 Dopo aver tagliato e lavato l'insalata aggiungiamo un filo d'olio, un pizzico di sale e una volta che si saranno ben accordati con l'insalata aggiungiamo il cocco tagliato finemente e...

Penne tonno e pepe

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  Ingredienti: 200 ml di panna da cucina, dell'olio d'oliva, 2 scatolette di tonno e del pepe nero. https://www.youtube.com/watch?v=YbcqVarSqfk Su una padella capiente facciamo scorrere un filo d'olio d'oliva, svuotiamo su di esso il tonno e lasciamo cuocere...

Il mese di aprile: protagoniste le alici, un pescato tipico del nostro Golfo. La...

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Il mese di aprile: protagoniste le alici, un pescato tipico del nostro Golfo. La proposta di Michele Chinappi - Il ristoratore Michele Chinappi ci rende edotti sul più noto dei pesci azzurri: “Come sanno...

Torta Gelato del Golfo

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Ingredienti: 5 uova, 3 cucchiai di farina, 3 cucchiai di frumina, 1 bustina di vanillina, 150 gm di zucchero, 2 scorze di limone, qualche cucchiaio di rum, acqua e latte, 1 pizzico di sale, 1...

Triglie fritte ripiene. Una ricetta dello chef Marco Bisleti

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Triglie fritte ripiene. Una ricetta dello chef Marco Bisleti - Le triglie sono sicuramente tra le specie ittiche più conosciute efacilmente riconoscibili, le possiamo trovare in pescheria, al mercato ittico o nel banco deisurgelati,...

Inizio estate, il mare dona la seppia

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Inizio estate, il mare dona la seppia - La seppia (specie Sepia officinalis) è un mollusco appiattito, largo ed è munito di pinne laterali, possiede tentacoli e nel mantello contiene il tipico osso di...

Tonnarello al basilico con rana pescatrice, vongole e pomodorini gialli del Vesuvio

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Tonnarello al basilico con rana pescatrice, vongole e pomodorini gialli del Vesuvio - Giorgio Moffa, storico ristoratore con sede a Gaeta propone una ricetta facile e gustosa. Ingredienti:  500 gr Tonnarello di pasta fresca al basilico 500...

La busiata con rana pescatrice e funghi

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La busiata con rana pescatrice e funghi - Il mese di novembre è caratterizzato nei nostri mari da una ricca presenza di pesce bianco, chiamato così poiché sono pesci dalla carne magra e povera...

Gli Struffoli del Golfo

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Ingredienti: 400 gr di farina, 2 uova, 1 cucchiaio di fecola di patate, 4 cucchiai di zucchero, 1 bustina di vanillina, 1 bustina di lievito per dolci, 50 gr di burro sciolto, 1 grattugiata di...
Redazione
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Angelo Leccese
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Maria Francesca Ciriello
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