GaetaInTavola, il portale smart per la prenotazione, consegna a domicilio e ritiro in cassa
lL nuovo portale online dedicato alla consegna a domicilio è un App attraverso la quale i cittadini possono prenotare online nel settore alimentare: alimentari, ristoranti, pizzerie, tiellerie, pub, pasticcerie e gelaterie
Si chiama "Gaeta in...
L’insalatina al cocco del Golfo
Ingredienti:
Insalata, cocco, sale e olio.
https://www.youtube.com/watch?v=2mzS1UagW08
Dopo aver tagliato e lavato l'insalata aggiungiamo un filo d'olio, un pizzico di sale e una volta che si saranno ben accordati con l'insalata aggiungiamo il cocco tagliato finemente e...
Penne tonno e pepe
Ingredienti:
200 ml di panna da cucina, dell'olio d'oliva, 2 scatolette di tonno e del pepe nero.
https://www.youtube.com/watch?v=YbcqVarSqfk
Su una padella capiente facciamo scorrere un filo d'olio d'oliva, svuotiamo su di esso il tonno e lasciamo cuocere...
Il mese di aprile: protagoniste le alici, un pescato tipico del nostro Golfo. La...
Il mese di aprile: protagoniste le alici, un pescato tipico del nostro Golfo. La proposta di Michele Chinappi - Il ristoratore Michele Chinappi ci rende edotti sul più noto dei pesci azzurri: “Come sanno...
Torta Gelato del Golfo
Ingredienti:
5 uova, 3 cucchiai di farina, 3 cucchiai di frumina, 1 bustina di vanillina, 150 gm di zucchero, 2 scorze di limone, qualche cucchiaio di rum, acqua e latte, 1 pizzico di sale, 1...
Triglie fritte ripiene. Una ricetta dello chef Marco Bisleti
Triglie fritte ripiene. Una ricetta dello chef Marco Bisleti - Le triglie sono sicuramente tra le specie ittiche più conosciute efacilmente riconoscibili, le possiamo trovare in pescheria, al mercato ittico o nel banco deisurgelati,...
Inizio estate, il mare dona la seppia
Inizio estate, il mare dona la seppia - La seppia (specie Sepia officinalis) è un mollusco appiattito, largo ed è munito di pinne laterali, possiede tentacoli e nel mantello contiene il tipico osso di...
Tonnarello al basilico con rana pescatrice, vongole e pomodorini gialli del Vesuvio
Tonnarello al basilico con rana pescatrice, vongole e pomodorini gialli del Vesuvio - Giorgio Moffa, storico ristoratore con sede a Gaeta propone una ricetta facile e gustosa. Ingredienti:
500 gr Tonnarello di pasta fresca al basilico
500...
La busiata con rana pescatrice e funghi
La busiata con rana pescatrice e funghi - Il mese di novembre è caratterizzato nei nostri mari da una ricca presenza di pesce bianco, chiamato così poiché sono pesci dalla carne magra e povera...
Gli Struffoli del Golfo
Ingredienti:
400 gr di farina, 2 uova, 1 cucchiaio di fecola di patate, 4 cucchiai di zucchero, 1 bustina di vanillina, 1 bustina di lievito per dolci, 50 gr di burro sciolto, 1 grattugiata di...