Mercoledì 22 giugno i delfini dell’ASD Scauri Marina Calcio a 5 Campionato Serie D sono volati in finale di Coppa Provincia di Latina vincendo per 8 – 4 sul campo amico di Tremensuoli contro la Polisportiva LI.VE di Latina. Dopo aver conquistato meritatamente il terzo posto in classifica, i nostri delfini si sono, altrettanto meritatamente, conquistati il diritto di accedere alla finale della coppa che si disputerà sabato 25 alle ore 21 contro il Frosinone Futsal al Palapontinia di Pontinia. Facciamo un grande in bocca al lupo ai ragazzi. I marcatori di ieri: Massimiliano Moccia 1, Francesco Riccardelli 2, Marcello Pirolozzi 1, Antonio Ferrara 1, Matteo Colombo 1, Michael Autore 2. Nella foto di copertina coloro che sono i fautori di questa splendida cavalcata, da sinistra a destra: Direttore Sportivo Raffele Sensale, Dirigente accompagnatore e capitano Massimiliano Moccia, promotore del progetto Gianpiero De Clemente, Mister Antonio Crocco e Vice allenatore Alvino Roberto. Forza ragazzi tutta Scauri è con voi. Sabato sera il cuore bianco azzurro batte a Pontinia, dove sul campo neutro si gioca il diritto di alzare al cielo la coppa. Scauri piccola località ha battuto una squadra del capoluogo pontino ed ora dovrà battere una formazione del capoluogo ciociaro ma tutto è possibile quando vi è il cuore, come afferma sempre il presidente dell’ASD Scauri Marina Luigi Forte. Grandi ambizioni per il futuro.