Domenica una bella partita tra le due squadre cittadine dello Scauri Marina guidata da Mister Fabio Serra e l’Olimpic Marina del Mister Erasmo Di Principe. Una partita corretta e leale. Il primo tempo caratterizzato da un gioco che ha visto le due squadre equivalersi. Il secondo tempo ha visto al 10′ minuto l’attaccante Jacopo Pontecorvo segnare il gol che ha deciso la partita. Lo Scauri ha mancato numerose occasioni e alla fine al fischio finale dell’arbitro la vittoria scaurese per 1 a 0. Giovedì 26 gennaio alle ore 15.15 partita prossima in casa contro la formazione del Monte San Biagio. Un plauso convinto a tutta la squadra e in particolare al Mister Fabio Serra (nella foto di copertina con l’autore). Di contro al Mister Erasmo Di Principe e ai suoi ragazzi tutta la nostra simpatia.