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Comune di Gaeta
martedì, Aprile 23, 2024

Tonnarello al basilico con rana pescatrice, vongole e pomodorini gialli del Vesuvio

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Tonnarello al basilico con rana pescatrice, vongole e pomodorini gialli del Vesuvio - Giorgio Moffa, storico ristoratore con sede a Gaeta propone una ricetta facile e gustosa. Ingredienti:  500 gr Tonnarello di pasta fresca al basilico 500...

Merluzzo fish and chips. Una facile ricetta

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Merluzzo fish and chips - Nel mese di febbraio il pescato tipico è il merluzzo. In pescheria lo si può acquistare a un buonprezzo. Lo chef Marco Bisleti oggi prepara un piatto tipico del...

La busiata con rana pescatrice e funghi

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La busiata con rana pescatrice e funghi - Il mese di novembre è caratterizzato nei nostri mari da una ricca presenza di pesce bianco, chiamato così poiché sono pesci dalla carne magra e povera...

Triglie fritte ripiene. Una ricetta dello chef Marco Bisleti

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Triglie fritte ripiene. Una ricetta dello chef Marco Bisleti - Le triglie sono sicuramente tra le specie ittiche più conosciute efacilmente riconoscibili, le possiamo trovare in pescheria, al mercato ittico o nel banco deisurgelati,...

La lampuga da assaporare a settembre

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La lampuga è un pesce azzurro che vive nel Mar Mediterraneo e nel Mar Tirreno, nelle acque antistanti la Sicilia, la Campania e la Sardegna. La lampuga, pesce dal corpo fusiforme molto allungato, è...

La lampuga un pesce azzurro da assaporare

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La lampuga un pesce azzurro da assaporare - La lampuga è un pesce azzurro che vive nel Mar Mediterraneo e nel Mar Tirreno, nelle acque antistanti la Sicilia, la Campania e la Sardegna. La...

Insalata greca (greek salad)

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L'insalata greca (greek salad) è un'insalata fresca e colorata, ideale per il gran caldo estivo. Ottima sempre e comunque. Dico "sempre e ovunque" perché con questo caldo mi passa la fame. Così questa insalata me...

La Tartara di tonno di Michele Chinappi

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La Tartara di tonno di Michele Chinappi - Il tonno è un veloce e abile predatore del mare è in pesce emigratorio dal corpo robusto e argentato.Un vero missile del mare che può raggiungere...

Inizio estate, il mare dona la seppia

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Inizio estate, il mare dona la seppia - La seppia (specie Sepia officinalis) è un mollusco appiattito, largo ed è munito di pinne laterali, possiede tentacoli e nel mantello contiene il tipico osso di...

La Zuppa di Pesce Napoletana di Michele Chinappi

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La Zuppa di Pesce Napoletana di Michele Chinappi - Il mese di giugno è caratterizzato dai frutti di mare che sono vongole veraci, cannolicchi, tartufi e telline. Ad eccezione delle vongole veraci che in...
Redazione
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Marcello Rosario Caliman
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Angelo Leccese
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Maria Francesca Ciriello
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Pierluigi Larotonda
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Loreta Carnevale
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Maria Luisa Fiore
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Alfredo Saccoccio
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Giovanni D'Onofrio
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Giuseppe Grassi
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Staff
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Marco Tedesco
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Adriana D'Auria
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