18.4 C
Comune di Gaeta
domenica, Maggio 5, 2024

La bavarese del golfo

0
Ingredienti: Ricetta per 4 persone: 700 grammi di fragole, 5 decilitri di panna da montare, 250 grammi di zucchero a velo, 30 grammi di gelatina in fogli, 1/2 limone e menta frasca. https://www.youtube.com/watch?v=tbztuqw0IU4 Frulliamo le fragole in...

Le tartellette del golfo

0
Ingredienti: Ricetta per 4 persone: 25 grammi di farina, 125 grammi di burro, 1/2 melone, 1/2 bicchiere d'acqua freddissima, 1 pianta d'insalata, 8 fette di prosciutto crudo, sale e 8 cucchiai di maionese.  https://www.youtube.com/watch?v=X1-UIW2Q3m0 Disponiamo a fontana...

I panzarotti con la zucca

0
Ingredienti: 700 gr di zucca tagliata a cubetti, 3 cucchiai di pan grattato, 2 cucchiai di parmigiano, 1 uovo, 50 gr di asiago tagliato a cubetti, pepe e sale. https://www.youtube.com/watch?v=bPLNG6pKV3M Disponiamo i cubetti di zucca su carta...

Merluzzo fish and chips. Una facile ricetta

0
Merluzzo fish and chips - Nel mese di febbraio il pescato tipico è il merluzzo. In pescheria lo si può acquistare a un buonprezzo. Lo chef Marco Bisleti oggi prepara un piatto tipico del...

Gli Alberelli di Natale

0
Ingredienti: 100gr di Farina, sale, lievito, 175gr di burro, 3 cucchiai di cacao amaro in polvere, 200gr di cioccolato con nocciole, 2 uova, 100 gr di zucchero, 1 barretta di cioccolato bianco e delle codette...

A febbraio gran protagonista è il merluzzo. Il prezzo medio in pescheria e come...

0
A febbraio gran protagonista è il merluzzo. Il prezzo medio in pescheria e come cucinarlo - In questo mese lo si può trovare in pescheria di varie grandezze che può arrivare anche a 2...

Gli involtini di Melanzane

0
Ingredienti: 1 etto di prosciutto cotto, 5 fettine di formaggio a fette, del sugo precedentemente preparato, del parmigiano grattugiato, delle melanzane che abbiamo precedentemente tagliato in lunghezza, passate nella farina, nell'uovo e fritte. Come utensili...

Il tortino alici e patate

0
Ingredienti: ½ Kg di alici, 4 patate, olio, pan grattato, prezzemolo, sale, 1 spicchio d’aglio e delle foglioline di alloro per la decorazione.  https://www.youtube.com/watch?v=oCRrsSTJ5YM&t=9s Insaporiamo le alici precedentemente spinate all’interno di una ciotola con qualche pizzico di...

Ricciola, pesce azzurro con carni bianche. Le proposte del ristoratore Michele Chinappi

0
Ricciola, pesce azzurro con carni bianche. Le proposte del ristoratore Michele Chinappi - Nel mese di maggio è tipico trovare in abbondanza nei nostri mari la ricciola (nome scientifico Seriola dumerili). Pesce pelagico, gli adulti...
crea in cucina

Coronavirus – #iorestoacasa – creare in cucina

Coronavirus - #iorestoacasa - creare in cucina Questo è un periodo difficile per tutti che dobbiamo cambiare ritmo alla nostra vita, speriamo duri solo un mese. Però ogni tanto avere un cambiamento non è male...
Redazione
6191 POSTS0 COMMENTI
Marcello Rosario Caliman
5108 POSTS0 COMMENTI
Gian Paolo Caliman
2654 POSTS0 COMMENTI
Emanuela Conte
1397 POSTS0 COMMENTI
Francesca Iannello
752 POSTS0 COMMENTI
Raffaele Vallefuoco
285 POSTS0 COMMENTI
Isabella Quaranta
189 POSTS0 COMMENTI
Matteo Marcaccio
98 POSTS0 COMMENTI
Angelo Leccese
97 POSTS0 COMMENTI
Maria Francesca Ciriello
56 POSTS0 COMMENTI
Pierluigi Larotonda
54 POSTS0 COMMENTI
Loreta Carnevale
49 POSTS0 COMMENTI
Maria Luisa Fiore
39 POSTS0 COMMENTI
Irene Sparagna
36 POSTS0 COMMENTI
Alfredo Saccoccio
31 POSTS0 COMMENTI
Giovanni D'Onofrio
11 POSTS0 COMMENTI
Giuseppe Grassi
11 POSTS0 COMMENTI
Staff
11 POSTS0 COMMENTI
Marco Tedesco
7 POSTS0 COMMENTI
Andrea Brocco
6 POSTS0 COMMENTI
Adriana D'Auria
1 POSTS0 COMMENTI
Antonio Caporrini
0 POSTS0 COMMENTI
Salvatore
0 POSTS0 COMMENTI