Stamattina sul Campo Sportivo San Biagio di Marina di Minturno la prima squadra della città Scauri Marina ha sconfitto il D.B. Gaeta 3 – 1. Marcatori: 11′ pt Oprea (SM), 26′ pt Fortunato (DBG), 20′ st Di Luna e 38 st Cheriff (SM). Il Mister di casa Alessandro Auricchio si dimostra anche un bravo cronista sportivo: “Partita molto importante per dare continuità e fare punti per la classifica. Pronti si parte subito lo Scauri Marina all’attacco prima con Harrison al 5, poi con Mallozzi all’8 ma il portiere granata sminaccia. Azione a due tocchi tra Oprea, Mallozzi e Corvese che tira fuori. All’11 giro palla con il pallone che arriva sull’esterno ad Harrison che punta 1 contro 1 sull’esterno e crossa dove arriva Oprea che calcia è fa 1 a 0. Si continua con ritmo e intensità.
Ancora Scauri Marina avanti con Mallozzi il tiro va fuori al 16, costruzione con lancio di Di Luna con lancio per Oprea che spiazza per l’inserimento di Mallozzi che parte palla al piede verso la porta con 40 metri di campo aperto ma viene steso dal difensore della Don Bosco fallo e ammonizione. Primo attacco della Don Bosco al 20 con un angolo da battere cross velenoso ma nessuno impatta di testa. Ancora Scauri Marina al 22 e 24 ma le conclusioni vanno fuori, con la Don Bosco che batte il 5 minuti altri 4 calci d’angolo e su uno di questi Fortunato pareggia al 26. La partita continua con attacco dello Scauri Marina alla ricerca del vantaggio e la Don Bosco pronta a ripartire. Dopo 1 minuto di recupero finisce il primo tempo. Secondo tempo con in avanti ancora Scauri Marina con tre azioni nel giro di 6 minuti che vedono le conclusioni di Harrison parata in angolo, Corvese con tiro da fuori area è grande risposta del portiere Rosano e Oprea che tira al lato. Al 20 però nulla può Rosano su tiro dai 25 metri dopo uno stop di Di Luna che lascia partire un collo esterno dx che si insacca sotto il set. Girandola di cambi tra il 70 e 85 entrano due 2004 Tucciarone e Testa, con Cheriff, Attardo e Neri. Proprio dopo qualche attacco della Don Bosco su una costruzione da fallo laterale la difesa gaetana regala sotto pressione un pallone che Cheriff recupera al limite dell’area con uno stop e un tocco sotto porta di sx fa 3 a 1. Al 92 c’è la possibilità di fare il poker dopo un pallone recuperato in ripartenza da Esposito Massimo che serve Cheriff che verticalizza per Neri che dopo 40 metri di corsa supera difensore e portiere ma sul più bello a porta vuota mette il pallone fuori lo specchio incredibilmente. Dopo 5 di recupero arbitro fischia la fine è lo Scauri Marina sale a 19 in attesa del recupero a Priverno di mercoledì 6 aprile alle ore 17,30. Grande prova di tutti i ragazzi, il delfino non molla vuole continuare a saltare, anzi a volare”. Grande partita carica di agonismo dove per lo Scauri Marina erano importanti i tre punti. Il nostro Mister Auricchio sportivamente conclude: “Faccio i complimenti alla Don Bosco per la partita e al suo Mister l’amico Peppe Medina per il lavoro che sta svolgendo da anni sempre con grande professionalità”. Questa domenica i Delfini dello Scauri Marina hanno saltato dalle onde “sportive” per ben tre volte portando a casa ancora una volta un risultato utile per la classifica. In diretta i complimenti del presidente Luigi Forte, del vice presidente Domenico Riccardelli e del direttore amministrativo Enzo Tuccinardi. Prossimo appuntamento a Priverno, partita infrasettimanale, alle 17.30. La tifoseria scaurese marinese li seguirà con il cuore, se non fisicamente.