Il ristorante Michele Chinappi aperto a Natale, Santo Stefano e nel 1° dell’anno a pranzo; anche take away – Dove trascorre il Natale e il Santo Stefano? Ed il 1° dell’anno? Michele Chinappi è la risposta. Il ristorante Michele Chinappi propone per il Natale, la festività di Santo Stefano e primo dell’anno a pranzo i piatti della tradizione (Cannelloni, Costatelle di agnello panate e fritte, Peperone ripieno con pane e olive, Carciofi tieni di salsiccia, Pandoro e panettoni artigianali), ma sarà il cliente a scegliere, visto che non insiste un menù fisso ma si ordinerà alla carta. Se invece si vuole trascorrere le festività tra gli amici e il calore di casa c’è sempre la possibilità del take away al fine di integrare il pranzo delle feste. I piatti proposti per il take away sono:

  • Insalata di mare euro 13,00
  • Catalana di baccalà 13,00
  •  Seppie ripiene con broccoletti e scamorza 12,00
  • Sugo di ricci calamaretti e broccolo natalizio 20,00
  • Sugo alla formiana 12,00
  • Filetto di pescato del giorno con patate 15,00
  • Crudite di mare:
  • Scampi crudi 5 
  • Tartare di tonno 12,00
  • Gamberi gobbetti 2 euro
  • Ricci di mare 4
  • Carpaccio di ricciola 10

INFO E PRENOTAZIONI: Tel. 0771.279917 – Cell. 346.2248182

ARTICOLO CORRELATO – FORMIA, RISTORANTE MICHELE CHINAPPI: CONTINUA LA PASSIONE PER LA TRADIZIONE – A marzo 2021 ha sfidato la pandemia e ha aperto il suo nuovo ristorante in Via Abate Tosti a Formia, con la convinzione che quarant’anni di ristorazione alle spalle e un importante tradizione da portare avanti non potevano essere vanificate per sempre da un emergenza sanitaria mondiale. Ha puntato tutto e ha vinto, confermando il successo che ha portato il cognome formiano Chinappi ad essere conosciuto in tutta la Regione, Nazione e ora anche in tutto il mondo poiché il ristorante parteciperà all’Expo, nel padiglione italiano, che si sta svolgendo a Dubai, negli Emirati Arabi Uniti (EAU, ndr).

Insomma cresce, continua e si conferma la tradizione culinaria di Chinappi fatta, come ci spiega Michele, di tanti ingredienti diversi e che potremmo sintetizzare in due principali che sono le persone e la qualità del cibo. Ma le persone (o il personale) deve essere composto da un team vincente che svolge il proprio compito e lavoro con passione e se hai dei clienti che da più di quarant’anni ti scelgono devi garantirgli la qualità di sempre. Michele ci spiega il suo rapporto con i clienti e la sua idea di ristorazione fatta da creatività, passione e costante aggiornamento sui prodotti che vanno dal pesce, al vino al dolce per offrire ai propri clienti ogni volta sapori unici. Clicca qui per continuare a leggere l’articolo.

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