Lo Scauri Marina si è guadagnato un risultato importante in ottica salvezza, contro un Fondi già salvo, ma che punta al quarto posto. Nella partita casalinga infatti, i bianco-azzurri battono per 2 a 1 gli ospiti, in una partita ampiamente dominata. Partono con il piede sull’acceleratore i ragazzi di mister Auricchio, al 5° minuto infatti hanno subito una ghiotta occasione con Neri, che però spreca tirando alto a tu per tu con l’estremo difensore avversario. All’11’ invece è Tucciarone a portare avanti i delfini con un gol da cinetica: stop al volo fuori area, sombrero e tiro di sinistro che finisce dritto sotto il sette. Lo Scauri Marina è in vantaggio per 1 a 0. La prima frazione di gioco continua con il pallino del gioco in mano ai padroni di casa, con gli ospiti che si affacciano poche volte nei pressi dell’area avversaria e che non impensieriscono mai seriamente Di Maio. Il primo tempo si conclude sul parziale di 1 a 0

La ripresa continua a vedere lo Scauri Marina più vivo, con diverse occasioni non concretizzate da Cheriff, Harrison ed Attardo. Il gioco espresso dai delfini è propositivo, con costruzione dal basso che coinvolge tutti i difensori ed centrocampisti. Questo porta al secondo gol, questa volta di Harrison, che all’85’, dopo un’azione corale, segna in mezza rovesciata, mettendo il pallone sotto l’incrocio. Altro gol meraviglioso, che fa scoppiare di gioia tutto l’ambiente casalingo. Nel finale, per un calo di tensione arriva il gol del Fondi, che accorcia le distanze con Di Trocchio. Il numero 10 calcia una splendida punizione dal limite dell’area, ma ormai per gli ospiti il tempo è davvero poco per tentare una rimonta. L’arbitro fischia ed è 2 a 1, lo Scauri Marina mette in tasca 3 punti fondamentali, ed approfittando della sconfitta del Sonnino e del pareggio del San Lorenzo, esce per la prima volta da inizio anno dalla zona play out. Adesso mancano altre tre partite importanti per far urlare ai delfini ‘salvezza diretta’, e la prossima sarà la più complicata, infatti ci sarà la delicata trasferta in casa della capolista, il San Giovanni Incarico. Ma i ragazzi di mister Auricchio faranno di tutto per poter fare un risultato positivo. Un plauso al Mister Alessandro Auricchio che sta raccogliendo i frutti del suo lavoro di allenatore.