13.3 C
Comune di Gaeta
mercoledì, Aprile 24, 2024

Ricciola, pesce azzurro con carni bianche. Le proposte del ristoratore Michele Chinappi

0
Ricciola, pesce azzurro con carni bianche. Le proposte del ristoratore Michele Chinappi - Nel mese di maggio è tipico trovare in abbondanza nei nostri mari la ricciola (nome scientifico Seriola dumerili). Pesce pelagico, gli adulti...

Il mese di aprile: protagoniste le alici, un pescato tipico del nostro Golfo. La...

0
Il mese di aprile: protagoniste le alici, un pescato tipico del nostro Golfo. La proposta di Michele Chinappi - Il ristoratore Michele Chinappi ci rende edotti sul più noto dei pesci azzurri: “Come sanno...

Nel mese di Marzo protagonisti i calamaretti

0
LA RUBRICHA DEL PESCE - MARE NOSTRUM: I calamaretti sono i calamari di piccole dimensioni che solitamente per legge devono essere di dimensioni di 7/8 cm. Quelli per eccellenza nel Golfo sono una prelibatezza...

A febbraio gran protagonista è il merluzzo. Il prezzo medio in pescheria e come...

0
A febbraio gran protagonista è il merluzzo. Il prezzo medio in pescheria e come cucinarlo - In questo mese lo si può trovare in pescheria di varie grandezze che può arrivare anche a 2...

Brodetto di sparnocchie con spaghetti spezzati abbinato ad un Rosatello del golfo dell’azienda CAVICI

0
Brodetto di sparnocchie con spaghetti spezzati abbinato ad un Rosatello del golfo dell’azienda CAVICI - In mare, come sulla terra ferma, vi è una marcata stagionalità, una netta divisione tra le stagioni che coincidono...

GaetaInTavola, il portale smart per la prenotazione, consegna a domicilio e ritiro in cassa

0
lL nuovo portale online dedicato alla consegna a domicilio è un App attraverso la quale i cittadini possono prenotare online nel settore alimentare: alimentari, ristoranti, pizzerie, tiellerie, pub, pasticcerie e gelaterie Si chiama "Gaeta in...
Ristorazione senza separè

Covid 19 – Ristorazione senza separè

Fase 2 del Covid 19 - come tenere le distanze fisiche stando vicini con la testa e col cuore. Ristorazione senza separè - torniamo a mangiare in compagnia.
crea in cucina

Coronavirus – #iorestoacasa – creare in cucina

Coronavirus - #iorestoacasa - creare in cucina Questo è un periodo difficile per tutti che dobbiamo cambiare ritmo alla nostra vita, speriamo duri solo un mese. Però ogni tanto avere un cambiamento non è male...

Grande successo per “Lo Zeppolone” di Spigno Saturnia

0
Un successo fuori dal comune, è proprio il caso di dirlo, per il de.co, il prodotto di denominazione comunale, spignese “lo zeppolone”. Domenica 10 novembre, infatti, il Comune di Spigno Saturnia ha partecipato alla...

Ristoranti Chinappi, eccellenza Regionale

0
A Formia, se vuoi mangiare del buon pesce, devi andare da Chinappi, un piccolo ristorante in via Anfiteatro 8, che, tra le sue specialità, offre il pescato del giorno e la pizza alla Chinappi,...
Redazione
6139 POSTS0 COMMENTI
Marcello Rosario Caliman
5104 POSTS0 COMMENTI
Gian Paolo Caliman
2630 POSTS0 COMMENTI
Emanuela Conte
1396 POSTS0 COMMENTI
Francesca Iannello
752 POSTS0 COMMENTI
Raffaele Vallefuoco
285 POSTS0 COMMENTI
Isabella Quaranta
186 POSTS0 COMMENTI
Matteo Marcaccio
98 POSTS0 COMMENTI
Angelo Leccese
97 POSTS0 COMMENTI
Maria Francesca Ciriello
56 POSTS0 COMMENTI
Pierluigi Larotonda
53 POSTS0 COMMENTI
Loreta Carnevale
49 POSTS0 COMMENTI
Maria Luisa Fiore
39 POSTS0 COMMENTI
Irene Sparagna
36 POSTS0 COMMENTI
Alfredo Saccoccio
31 POSTS0 COMMENTI
Staff
11 POSTS0 COMMENTI
Giovanni D'Onofrio
11 POSTS0 COMMENTI
Giuseppe Grassi
11 POSTS0 COMMENTI
Marco Tedesco
7 POSTS0 COMMENTI
Andrea Brocco
6 POSTS0 COMMENTI
Adriana D'Auria
1 POSTS0 COMMENTI